Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Armie Hammer носит Темно-зеленый костюм, Черный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные оксфорды, Синие носки

Armie Hammer

Как Armie Hammer носит Темно-зеленый костюм, Черный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные оксфорды, Синие носки

Несмотря на то, что это классический образ, тандем темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом неизменно нравится джентльменам, непременно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Хочешь добавить в этот наряд толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Темно-зеленый костюм Темно-зеленый костюм Черный свитер с круглым вырезом Черный свитер с круглым вырезом Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды Синие носки Синие носки

Темно-зеленый костюм

Несмотря на то, что это довольно сдержанный лук, дуэт темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом всегда будет нравиться стильным молодым людям, неминуемо покоряя при этом дамские сердца. И почему бы не привнести в повседневный образ толику изысканности с помощью черных кожаных оксфордов?

Черный свитер с круглым вырезом

Несмотря на то, что это классический образ, тандем темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом является неизменным выбором стильных молодых людей, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Не прочь добавить в этот наряд нотку изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбирай черные кожаные оксфорды.

Черные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что этот образ кажется довольно консервативным, дуэт черного свитера с круглым вырезом и темно-зеленого костюма приходится по душе джентльменам, покоряя при этом сердца противоположного пола. Этот ансамбль получит свежее прочтение в тандеме с черными кожаными оксфордами.

Синие носки