Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как Armie Hammer носит Темно-зеленый костюм, Черный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные оксфорды, Синие носки

Armie Hammer

Как Armie Hammer носит Темно-зеленый костюм, Черный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные оксфорды, Синие носки

Несмотря на то, что это классический образ, тандем темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом неизменно нравится джентльменам, непременно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Хочешь добавить в этот наряд толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Темно-зеленый костюм Темно-зеленый костюм Черный свитер с круглым вырезом Черный свитер с круглым вырезом Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды Синие носки Синие носки

Темно-зеленый костюм

Сочетание темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом смотрится очень мужественно и элегантно. Любишь экспериментировать? Заверши ансамбль черными кожаными оксфордами.

Черный свитер с круглым вырезом

Несмотря на то, что это классический образ, тандем темно-зеленого костюма и черного свитера с круглым вырезом является неизменным выбором стильных мужчин, покоряя при этом сердца девушек. Не прочь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбирай черные кожаные оксфорды.

Черные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это весьма консервативный лук, тандем черного свитера с круглым вырезом и темно-зеленого костюма приходится по душе стильным мужчинам, пленяя при этом дамские сердца. Любишь эксперименты? Заверши ансамбль черными кожаными оксфордами.