Модный лук: бежевый костюм, желтый свитер с круглым вырезом, голубая рубашка с длинным рукавом, бежевые замшевые лоферы

Pontus Jonsen

https://www.instagram.com/pontusjonsen/

Модный лук: бежевый костюм, желтый свитер с круглым вырезом, голубая рубашка с длинным рукавом, бежевые замшевые лоферы

Бежевый костюм и желтый свитер с круглым вырезом — это один из тех мужских образов, от которого у барышень просто захватывает дух. Вместе с этим луком прекрасно будут выглядеть бежевые замшевые лоферы.

Бежевый костюм Бежевый костюм Желтый свитер с круглым вырезом Желтый свитер с круглым вырезом Голубая рубашка с длинным рукавом Голубая рубашка с длинным рукавом Бежевые замшевые лоферы Бежевые замшевые лоферы Темно-коричневый нагрудный платок с принтом Темно-коричневый нагрудный платок с принтом Темно-коричневые кожаные часы Темно-коричневые кожаные часы Бежевые носки Бежевые носки

Бежевый костюм Костюм: с чем носить и как сочетать

В бежевом костюме и голубой рубашке с длинным рукавом можно сводить девушку в хороший ресторан или в театр или оперу. Бежевые замшевые лоферы — беспроигрышный выбор, чтобы дополнить лук.

Желтый свитер с круглым вырезом Свитер: с чем носить и как сочетать мужчине Свитер с круглым вырезом: с чем носить и как сочетать мужчине

Желтый свитер с круглым вырезом смотрится отлично в сочетании с голубой рубашкой с длинным рукавом. Думаешь сделать образ немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на бежевые замшевые лоферы.

Голубая рубашка с длинным рукавом Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Рубашка с длинным рукавом: с чем носить и как сочетать мужчине

Комбо из желтого свитера с круглым вырезом и голубой рубашки с длинным рукавом позволит составить стильный мужской ансамбль. Думаешь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбирай бежевые замшевые лоферы.

Бежевые замшевые лоферы Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Лоферы: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что этот образ довольно-таки классический, лук из голубой рубашки с длинным рукавом и бежевого костюма всегда будет нравиться стильным мужчинам, неминуемо пленяя при этом сердца женщин. Пара бежевых замшевых лоферов свяжет ансамбль воедино.

Темно-коричневый нагрудный платок с принтом Нагрудный платок: с чем носить и как сочетать

Темно-коричневые кожаные часы Часы: с чем носить и как сочетать мужчине

Бежевые носки Носки: с чем носить и как сочетать мужчине