Модный лук: темно-зеленая куртка-рубашка, серый худи, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Модный лук: темно-зеленая куртка-рубашка, серый худи, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Темно-зеленая куртка-рубашка и черные брюки чинос помогут создать гармоничный стильный лук. Чтобы привнести в ансамбль толику расслабленности , на ноги можно надеть белые кожаные низкие кеды.

Темно-зеленая куртка-рубашка Темно-зеленая куртка-рубашка Серый худи Серый худи Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды Серая большая сумка из плотной ткани Серая большая сумка из плотной ткани Белые носки Белые носки

Темно-зеленая куртка-рубашка Куртка: с чем носить и как сочетать мужчине Куртка-рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине

Темно-зеленая куртка-рубашка выглядит гармонично в тандеме с серым худи. Дополни ансамбль белыми кожаными низкими кедами, если не хочешь, чтобы он получился слишком консервативным.

Серый худи Свитер: с чем носить и как сочетать мужчине Худи: с чем носить и как сочетать мужчине

Темно-зеленая куртка-рубашка и серый худи будет замечательным вариантом для простого лука на каждый день. Смелые парни завершат образ белыми кожаными низкими кедами.

Черные брюки чинос Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Брюки чинос: с чем носить и как сочетать

Такой мужской образ из серого худи и черных брюк чинос выглядит очень ярко, и ты точно не останешься без женского внимания. Что касается обуви, белые кожаные низкие кеды — самый выигрышный вариант.

Белые кожаные низкие кеды Кеды: с чем носить и как сочетать мужчине Низкие кеды: с чем носить и как сочетать мужчине

Серый худи и черные брюки чинос — великолепный ансамбль, если ты ищешь простой, но в то же время модный мужской ансамбль. В сочетании с этим ансамблем наиболее удачно будут смотреться белые кожаные низкие кеды.

Серая большая сумка из плотной ткани Сумка: с чем носить и как сочетать мужчине Большая сумка: с чем носить и как сочетать мужчине

Белые носки Носки: с чем носить и как сочетать мужчине