Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный кожаный бомбер, черный вязаный свитер, черные леггинсы, белые кожаные лоферы с цветочным принтом

Модный лук: черный кожаный бомбер, черный вязаный свитер, черные леггинсы, белые кожаные лоферы с цветочным принтом

Черный кожаный бомбер и черные леггинсы — классное решение для девчонок, которые постоянно в движении. В тандеме с белыми кожаными лоферами с цветочным принтом такой лук выглядит особенно стильно.

Черный кожаный бомбер Черный кожаный бомбер Черный вязаный свитер Черный вязаный свитер Черные леггинсы Черные леггинсы Белые кожаные лоферы с цветочным принтом Белые кожаные лоферы с цветочным принтом Черная замшевая сумка-саквояж Черная замшевая сумка-саквояж Разноцветный шарф с принтом тай-дай Разноцветный шарф с принтом тай-дай Черно-золотые солнцезащитные очки Черно-золотые солнцезащитные очки

Черный кожаный бомбер

Если ты любишь смотреться красиво, чувствуя себя при этом комфортно и расслабленно, опробируй это сочетание черного кожаного бомбера и черного вязаного свитера. Хотела бы добавить сюда немного утонченности? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбери белые кожаные лоферы с цветочным принтом.

Черный вязаный свитер

Если в одежде ты ценишь удобство и функциональность, черный кожаный бомбер и черный вязаный свитер — превосходный вариант для расслабленного ансамбля на каждый день. Не прочь добавить в этот образ нотку изысканности? Тогда в качестве обуви к этому наряду, выбери белые кожаные лоферы с цветочным принтом.

Черные леггинсы

Черный вязаный свитер и черные леггинсы — хорошая формула для воплощения модного и несложного ансамбля. Хочешь привнести в этот лук немного элегантности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на белые кожаные лоферы с цветочным принтом.

Белые кожаные лоферы с цветочным принтом

Если ты ценишь комфорт и функциональность, черный вязаный свитер и черные леггинсы — прекрасный выбор для привлекательного повседневного образа. Сбалансировать ансамбль и добавить в него чуточку классики позволят белые кожаные лоферы с цветочным принтом.

Черная замшевая сумка-саквояж