Модный лук: табачный свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, голубые джинсы в стиле пэчворк, светло-коричневые кожаные лоферы

Модный лук: табачный свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, голубые джинсы в стиле пэчворк, светло-коричневые кожаные лоферы

Табачный свитер с круглым вырезом и голубые джинсы в стиле пэчворк — прекрасный образ, если ты хочешь создать раскованный, но в то же время стильный мужской образ.

Табачный свитер с круглым вырезом Табачный свитер с круглым вырезом Белая рубашка с коротким рукавом Белая рубашка с коротким рукавом Голубые джинсы в стиле пэчворк Голубые джинсы в стиле пэчворк Светло-коричневые кожаные лоферы Светло-коричневые кожаные лоферы Прозрачные солнцезащитные очки Прозрачные солнцезащитные очки Белые носки Белые носки

Табачный свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Комбо из табачного свитера с круглым вырезом и белой рубашки с коротким рукавом подчеркнет твой личный стиль. Думаешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай светло-коричневые кожаные лоферы.

Белая рубашка с коротким рукавом С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчине

В паре друг с другом табачный свитер с круглым вырезом и белая рубашка с коротким рукавом будут смотреться наиболее гармонично. Любишь экспериментировать? Закончи лук светло-коричневыми кожаными лоферами.

Голубые джинсы в стиле пэчворк С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине

Белая рубашка с коротким рукавом и голубые джинсы в стиле пэчворк прекрасно подходят для создания городского ансамбля как для будничных, так и для выходных дней. Если ты любишь использовать в своих ансамблях разные стили, из обуви можешь надеть светло-коричневые кожаные лоферы.

Светло-коричневые кожаные лоферы С чем носить туфли мужчине С чем носить лоферы мужчине

Белая рубашка с коротким рукавом и голубые джинсы в стиле пэчворк помогут составить свой неповторимый образ. Не прочь добавить сюда толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать светло-коричневые кожаные лоферы.

Прозрачные солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине

Белые носки С чем носить носки мужчине