Модный лук: табачный свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, голубые джинсы в стиле пэчворк, светло-коричневые кожаные лоферы

Модный лук: табачный свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, голубые джинсы в стиле пэчворк, светло-коричневые кожаные лоферы

Табачный свитер с круглым вырезом и голубые джинсы в стиле пэчворк — прекрасный образ, если ты хочешь создать раскованный, но в то же время стильный мужской образ.

Табачный свитер с круглым вырезом Табачный свитер с круглым вырезом Белая рубашка с коротким рукавом Белая рубашка с коротким рукавом Голубые джинсы в стиле пэчворк Голубые джинсы в стиле пэчворк Светло-коричневые кожаные лоферы Светло-коричневые кожаные лоферы Прозрачные солнцезащитные очки Прозрачные солнцезащитные очки Белые носки Белые носки

Табачный свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Несмотря на свою несложность, тандем табачного свитера с круглым вырезом и белой рубашки с коротким рукавом неизменно нравится стильным молодым людям, а также покоряет сердца прекрасных дам. Хочешь привнести сюда толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбирай светло-коричневые кожаные лоферы.

Белая рубашка с коротким рукавом С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчине

Тандем табачного свитера с круглым вырезом и белой рубашки с коротким рукавом поможет выглядеть по моде, но при этом выразить твой индивидуальный стиль. И почему бы не добавить в этот образ на каждый день немного изысканности с помощью светло-коричневых кожаных лоферов?

Голубые джинсы в стиле пэчворк С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине

Дуэт белой рубашки с коротким рукавом и голубых джинсов в стиле пэчворк поможет реализовать в твоем ансамбле городской стиль современного мужчины. Весьма недурно здесь выглядят светло-коричневые кожаные лоферы.

Светло-коричневые кожаные лоферы С чем носить туфли мужчине С чем носить лоферы мужчине

Белая рубашка с коротким рукавом и голубые джинсы в стиле пэчворк надежно обосновались в гардеробе современных мужчин, помогая составлять неповторимые и функциональные ансамбли. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать светло-коричневые кожаные лоферы.

Прозрачные солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине

Белые носки С чем носить носки мужчине