Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: бежевая рубашка с коротким рукавом, белая майка, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые замшевые ботинки дезерты

Модный лук: бежевая рубашка с коротким рукавом, белая майка, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые замшевые ботинки дезерты

Стильное сочетание бежевой рубашки с коротким рукавом и светло-коричневых брюк чинос позволит выразить твой индивидуальный стиль и выигрышно выделиться из общей массы. Светло-коричневые замшевые ботинки дезерты — беспроигрышный выбор, чтобы завершить образ.

Бежевая рубашка с коротким рукавом Бежевая рубашка с коротким рукавом Белая майка Белая майка Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые замшевые ботинки дезерты Светло-коричневые замшевые ботинки дезерты Розовые носки Розовые носки

Бежевая рубашка с коротким рукавом

Такое простое и комфортное сочетание вещей, как бежевая рубашка с коротким рукавом и белая майка, придется по вкусу мужчинам, которые любят проводить дни активно. Не прочь привнести сюда немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери светло-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Белая майка

Если ты делаешь ставку на удобство и функциональность, бежевая рубашка с коротким рукавом и белая майка — отличный выбор для привлекательного повседневного мужского ансамбля. Весьма недурно здесь смотрятся светло-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Светло-коричневые брюки чинос

Несмотря на свою несложность, тандем бежевой рубашки с коротким рукавом и светло-коричневых брюк чинос неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. В тандеме с этим образом наиболее выгодно выглядят светло-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Светло-коричневые замшевые ботинки дезерты

Бежевую рубашку с коротким рукавом и светло-коричневые брюки чинос можно надеть как на работу без дресс-кода, так и на свидание с возлюбленной в парке. Светло-коричневые замшевые ботинки дезерты — беспроигрышный вариант, чтобы закончить образ.

Розовые носки