Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-коричневое длинное пальто в клетку, темно-коричневая стеганая куртка без рукавов, бежевая водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки

Модный лук: темно-коричневое длинное пальто в клетку, темно-коричневая стеганая куртка без рукавов, бежевая водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки

Несмотря на то, что это весьма консервативный лук, образ из темно-коричневого длинного пальто в клетку и темно-серых шерстяных классических брюк всегда будет нравиться стильным молодым людям, но также покоряет при этом сердца прекрасных дам. Чтобы лук не получился слишком строгим, можно закончить его желтыми низкими кедами.

Темно-коричневое длинное пальто в клетку Темно-коричневое длинное пальто в клетку Темно-коричневая стеганая куртка без рукавов Темно-коричневая стеганая куртка без рукавов Бежевая водолазка Бежевая водолазка Темно-серые шерстяные классические брюки Темно-серые шерстяные классические брюки Желтые низкие кеды Желтые низкие кеды Белые носки Белые носки

Темно-коричневое длинное пальто в клетку

Лук из темно-коричневого длинного пальто в клетку и бежевой водолазки выглядит бесподобно, разве не так? Если подобный лук кажется тебе слишком дерзким, уравновесь его желтыми низкими кедами.

Темно-коричневая стеганая куртка без рукавов

Лук из темно-коричневой стеганой куртки без рукавов и бежевой водолазки поможет воплотить в твоем ансамбле городской стиль современного джентльмена. Создать стильный контраст с остальными элементами этого лука помогут желтые низкие кеды.

Бежевая водолазка

Темно-коричневое длинное пальто в клетку и бежевая водолазка — прекрасный выбор для приверженцев стиля смарт-кэжуал. Ты сможешь легко приспособить такой ансамбль к повседневным реалиям, надев желтыми низкими кедами.

Темно-серые шерстяные классические брюки

Несмотря на то, что этот лук выглядит достаточно выдержанно, ансамбль из бежевой водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк всегда будет выбором современных джентльменов, непременно покоряя при этом сердца прекрасных дам. Создать интересный контраст с остальными предметами из этого образа помогут желтые низкие кеды.

Желтые низкие кеды

Несмотря на то, что этот ансамбль весьма классический, лук из бежевой водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк всегда будет по душе джентльменам, но также покоряет при этом сердца противоположного пола. Дополни лук желтыми низкими кедами, если боишься, что он получится слишком зализанным.

Белые носки