С чем носить бело-красные слипоны в 20 лет мужчине весна
Если ты приписываешь себя к той редкой категории джентльменов, способных неплохо ориентироваться в модных тенденциях, тебе придется по душе тандем светло-коричневой замшевой куртки-рубашки и коричневых брюк чинос. Такой лук легко адаптировать к повседневным реалиям, если надеть в сочетании с ним бело-красные слипоны. Однозначно, подобный образ будет выглядеть прекрасно весной, когда термометр начинает показывать более комфортные температуры.
Если ты приписываешь себя к той редкой группе парней, способных неплохо ориентироваться в модных тенденциях, тебе понравится сочетание темно-серого длинного пальто и черных джинсов. Подбирая обувь, можно немного пофантазировать и закончить ансамбль бело-красными слипонами. Когда холодная пора уходит и сменяется более теплой погодой, мы сбрасываем тяжелые дубленки и зимние куртки и начинаем поиски новых весенних луков. Подобное сочетание одежды послужит хорошим источником стильного вдохновения.
Черный кардиган с отложным воротником и темно-серые брюки чинос без сомнений украсят гардероб любого джентльмена. Закончив образ бело-красными слипонами, можно привнести в него немного беззаботства. Мы откровенно не ровно дышим к этому ансамблю и однозначно возьмем его на заметку для непонятной весенней погоды.
Оливковый худи и черные спортивные штаны помогут создать легкий и удобный лук для выходного в парке или вечера в пабе с друзьями. Хочешь привнести в этот ансамбль толику классики? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбери бело-красные слипоны. Мы откровенно неравнодушны к этому ансамблю и безусловно берем его на вооружение для неустойчивой весенней погоды.
Лук из оливковой куртки-рубашки и фиолетовых спортивных штанов поможет выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой личный стиль. Вместе с этим луком органично выглядят бело-красные слипоны. Когда холодная пора уходит и сменяется более теплыми деньками, нам, мужчинам, хочется выглядеть свежо и соблазнительно для дамского пола. Такой образ обязательно поможет достичь желаемого.