Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как Xavier Dolan носит Серый костюм-тройка, Серая рубашка с длинным рукавом с принтом, Черные кожаные оксфорды

Xavier Dolan

Как Xavier Dolan носит Серый костюм-тройка, Серая рубашка с длинным рукавом с принтом, Черные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно выдержанно, дуэт серого костюма-тройки и серой рубашки с длинным рукавом с принтом всегда будет по вкусу стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Теперь почему бы не привнести в повседневный ансамбль немного изысканности с помощью черных кожаных оксфордов?

Серый костюм-тройка Серый костюм-тройка Серая рубашка с длинным рукавом с принтом Серая рубашка с длинным рукавом с принтом Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды

Серый костюм-тройка

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно-таки сдержанно, ансамбль из серого костюма-тройки и серой рубашки с длинным рукавом с принтом всегда будет выбором стильных молодых людей, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Хочешь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай черные кожаные оксфорды.

Серая рубашка с длинным рукавом с принтом

Несмотря на то, что это весьма консервативный лук, ансамбль из серого костюма-тройки и серой рубашки с длинным рукавом с принтом всегда будет нравиться джентльменам, но также покоряет при этом сердца представительниц прекрасного пола. Любишь свежие ансамбли? Заверши лук черными кожаными оксфордами.

Черные кожаные оксфорды

Серая рубашка с длинным рукавом с принтом и серый костюм-тройка — это один из тех мужских луков, от которого у дамского пола просто перехватывает дыхание. Теперь почему бы не добавить в повседневный лук чуточку консерватизма с помощью черных кожаных оксфордов?