Как Xavier Dolan носит Серый костюм-тройка, Серая рубашка с длинным рукавом с принтом, Черные кожаные оксфорды

Xavier Dolan

Как Xavier Dolan носит Серый костюм-тройка, Серая рубашка с длинным рукавом с принтом, Черные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно выдержанно, дуэт серого костюма-тройки и серой рубашки с длинным рукавом с принтом всегда будет по вкусу стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Теперь почему бы не привнести в повседневный ансамбль немного изысканности с помощью черных кожаных оксфордов?

Серый костюм-тройка Серый костюм-тройка Серая рубашка с длинным рукавом с принтом Серая рубашка с длинным рукавом с принтом Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды

Серый костюм-тройка Костюм: с чем носить и как сочетать Костюм-тройка: с чем носить и как сочетать

Серый костюм-тройка в паре с серой рубашкой с длинным рукавом с принтом поможет создать стильный и элегантный ансамбль. Хотел бы привнести сюда немного элегантности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Серая рубашка с длинным рукавом с принтом Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Рубашка с длинным рукавом: с чем носить и как сочетать мужчине

Сочетание серого костюма-тройки и серой рубашки с длинным рукавом с принтом позволит составить запоминающийся мужской образ. Думаешь привнести сюда нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери черные кожаные оксфорды.

Черные кожаные оксфорды Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Оксфорды: с чем носить и как сочетать

Серая рубашка с длинным рукавом с принтом и серый костюм-тройка — отличный вариант для светского мероприятия. Любители экспериментов могут завершить ансамбль черными кожаными оксфордами, тем самым добавив в него толику утонченности.