Модный лук: бежевая куртка с воротником и на пуговицах, черный кардиган, голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре, белые джинсы

Модный лук: бежевая куртка с воротником и на пуговицах, черный кардиган, голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре, белые джинсы

Комбо из бежевой куртки с воротником и на пуговицах и белых джинсов поможет создать модный мужской лук.

Бежевая куртка с воротником и на пуговицах Бежевая куртка с воротником и на пуговицах Черный кардиган Черный кардиган Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре Белые джинсы Белые джинсы Темно-коричневые кожаные броги Темно-коричневые кожаные броги Серебряные часы Серебряные часы Серебряный браслет Серебряный браслет Темно-серые носки Темно-серые носки

Бежевая куртка с воротником и на пуговицах С чем носить куртку мужчине С чем носить куртку с воротником и на пуговицах

Бежевая куртка с воротником и на пуговицах и голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре великолепно впишутся в мужской ансамбль в расслабленном стиле. Любители экспериментов могут закончить ансамбль темно-коричневыми кожаными брогами, тем самым добавив в него толику изысканности.

Черный кардиган С чем носить свитер мужчине С чем носить кардиган мужчине

Образ из черного кардигана и голубой рубашки с длинным рукавом из шамбре поможет воплотить в твоем луке городской стиль современного мужчины. Почему бы не привнести в повседневный ансамбль толику стильной строгости с помощью темно-коричневых кожаных брогов?

Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с длинным рукавом мужчине

Черный кардиган и голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре позволят создать гармоничный стильный лук. Если ты любишь смелые решения в своих ансамблях, дополни этот темно-коричневыми кожаными брогами.

Белые джинсы С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине

Составив лук из голубой рубашки с длинным рукавом из шамбре и белых джинсов, можно смело отправляться на свидание с возлюбленной или встречу с друзьями в расслабленной обстановке. Теперь почему бы не добавить в этот лук на каждый день толику стильной строгости с помощью темно-коричневых кожаных брогов?

Темно-коричневые кожаные броги С чем носить туфли мужчине С чем носить броги

Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре и белые джинсы — отличный выбор, если ты хочешь создать лёгкий, но в то же время стильный мужской образ. Не прочь добавить сюда нотку строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит выбрать темно-коричневые кожаные броги.

Серебряные часы С чем носить часы мужчине

Серебряный браслет С чем носить браслет мужчине

Темно-серые носки С чем носить носки мужчине