Модный лук: темно-серый костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные оксфорды, черный галстук

Модный лук: темно-серый костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные оксфорды, черный галстук

Несмотря на то, что это классический образ, лук из темно-серого костюма и белой классической рубашки приходится по душе стильным молодым людям, непременно пленяя при этом сердца прекрасных дам. В сочетании с этим ансамблем наиболее выигрышно смотрятся черные кожаные оксфорды.

Темно-серый костюм Темно-серый костюм Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды Черный галстук Черный галстук Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Темно-серый костюм Костюм: с чем носить и как сочетать

Несмотря на то, что это весьма выдержанный лук, сочетание темно-серого костюма и белой классической рубашки всегда будет нравиться джентльменам, неминуемо покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. В сочетании с этим ансамблем прекрасно выглядят черные кожаные оксфорды.

Белая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине

Комбо из темно-серого костюма и белой классической рубашки поможет воссоздать строгий деловой стиль. В тандеме с этим образом великолепно будут смотреться черные кожаные оксфорды.

Черные кожаные оксфорды Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Оксфорды: с чем носить и как сочетать

Несмотря на то, что это классический лук, дуэт белой классической рубашки и темно-серого костюма всегда будет выбором стильных молодых людей, непременно пленяя при этом сердца дамского пола. Вкупе с этим ансамблем органично смотрятся черные кожаные оксфорды.

Черный галстук Галстук: с чем носить и как сочетать мужчине

Белый нагрудный платок Нагрудный платок: с чем носить и как сочетать