Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки в клетку, черные высокие кеды из плотной ткани

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки в клетку, черные высокие кеды из плотной ткани

Несмотря на то, что это достаточно консервативный образ, образ из темно-серого длинного пальто и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку является неизменным выбором современных джентльменов, неизменно покоряя при этом дамские сердца. черные высокие кеды из плотной ткани добавят ансамблю легкой небрежности и беззаботства.

Темно-серое длинное пальто Темно-серое длинное пальто Черная водолазка Черная водолазка Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку Черные высокие кеды из плотной ткани Черные высокие кеды из плотной ткани Оранжевая шапка Оранжевая шапка Черный шарф Черный шарф Серые шерстяные перчатки Серые шерстяные перчатки Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Темно-серое длинное пальто

Темно-серое длинное пальто и черная водолазка — обязательные вещи в гардеробе джентльменов с хорошим чувством стиля. Любишь незаурядные решения? Дополни свой лук черными высокими кедами из плотной ткани.

Черная водолазка

Создав ансамбль из темно-серого длинного пальто и черной водолазки, получим отличный мужской ансамбль для полуформальных мероприятий после работы. Дополни лук черными высокими кедами из плотной ткани, если боишься, что он получится слишком зализанным.

Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку

Дуэт черной водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку выглядит выше всяких похвал, разве нет? Ты сможешь легко приспособить такой образ к повседневным делам, дополнив его черными высокими кедами из плотной ткани.

Черные высокие кеды из плотной ткани

Сочетание черной водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку выглядит выше всяких похвал, разве не так? Этот образ органично закончат черные высокие кеды из плотной ткани.

Оранжевая шапка

Черный шарф

Серые шерстяные перчатки

Черные солнцезащитные очки