Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки в клетку, черные высокие кеды из плотной ткани

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, темно-серые шерстяные классические брюки в клетку, черные высокие кеды из плотной ткани

Несмотря на то, что это достаточно консервативный образ, образ из темно-серого длинного пальто и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку является неизменным выбором современных джентльменов, неизменно покоряя при этом дамские сердца. черные высокие кеды из плотной ткани добавят ансамблю легкой небрежности и беззаботства.

Темно-серое длинное пальто Темно-серое длинное пальто Черная водолазка Черная водолазка Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку Черные высокие кеды из плотной ткани Черные высокие кеды из плотной ткани Оранжевая шапка Оранжевая шапка Черный шарф Черный шарф Серые шерстяные перчатки Серые шерстяные перчатки Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Темно-серое длинное пальто

Надев темно-серое длинное пальто и черную водолазку, можно уверенно отправляться на неофициальную встречу или культурное мероприятие. Чтобы добавить в ансамбль толику беззаботства , на ноги можно надеть черные высокие кеды из плотной ткани.

Черная водолазка

Образ из темно-серого длинного пальто и черной водолазки подходит и для рабочего дня в офисе, и для крутого вечера с друзьями. Чтобы образ не получился слишком зализанным, можно закончить его черными высокими кедами из плотной ткани.

Темно-серые шерстяные классические брюки в клетку

Создав образ из черной водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку, можно получить превосходный мужской образ для полуформальных мероприятий после работы. Завершив ансамбль черными высокими кедами из плотной ткани, ты привнесешь в него немного непринужденности.

Черные высокие кеды из плотной ткани

Если ты принадлежишь к той категории джентльменов, которые любят одеваться с иголочки, тебе полюбится дуэт черной водолазки и темно-серых шерстяных классических брюк в клетку. Завершив лук черными высокими кедами из плотной ткани, ты привнесешь в него немного динамичности.

Оранжевая шапка

Черный шарф

Серые шерстяные перчатки

Черные солнцезащитные очки