С чем носить бело-черный свитер в 30 лет мужчине зима в деловом стиле
Бело-черный свитер и бежевые классические брюки — прекрасный выбор для светского мероприятия. Хочешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на темно-коричневые кожаные классические ботинки. Такой лук поможет тебе всегда ощущать комфорт и тепло в студеную зимнюю пору.
Любой молодой человек будет выглядеть несравненно в бело-черном свитере и темно-серых классических брюках. Любители модных экспериментов могут завершить лук темно-коричневыми замшевыми лоферами, тем самым добавив в него толику классики. В студеное время года больше всего хочется укутаться во что-то мягкое и теплое, и этот образ отлично подходит именно для этой цели.
Бело-черный свитер и серое длинное пальто в шотландскую клетку помогут составить необыденный мужской образ для работы в офисе. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит обратить внимание на коричневые кожаные монки с двумя ремешками. Такое сочетание будет твоим спасением в студеную зимнюю пору, когда на улице трескучий мороз.
Несмотря на то, что это достаточно консервативный ансамбль, ансамбль из бело-черного свитера и черных классических брюк всегда будет по вкусу джентльменам, пленяя при этом сердца женского пола. Дополнив лук темно-коричневыми кожаными классическими ботинками, ты привнесешь в него немного привлекательного консерватизма. Если ты ищешь удобный лук на зимнее время года, это сочетание гарантирует тепло в морозную погоду.
Несмотря на то, что этот ансамбль кажется весьма консервативным, ансамбль из бело-черного свитера и темно-серых шерстяных классических брюк приходится по вкусу стильным молодым людям, непременно пленяя при этом сердца противоположного пола. Не прочь привнести в этот наряд немного изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери темно-коричневые кожаные ботинки челси. Если ты не хочешь жертвовать стилем даже в студеную зимнюю пору, подобный ансамбль без сомнений придется тебе по вкусу.