Темно-синяя классическая рубашка из шамбре и черные джинсы великолепно впишутся в любой мужской образ — небрежный будничный образ или же элегантный вечерний. Уравновесить ансамбль и добавить в него чуточку классики помогут темно-коричневые кожаные монки с двумя ремешками. Несомненно, подобный образ будет выглядеть гармонично осенью.
Как носить темно-синюю классическую рубашку из шамбре с темно-коричневыми кожаными монками с двумя ремешками осень
Несмотря на то, что это классический образ, дуэт темно-синей классической рубашки из шамбре и светло-коричневого длинного пальто всегда будет по вкусу стильным молодым людям, но также покоряет при этом сердца прекрасных дам. В качестве обуви сюда напрашиваются темно-коричневые кожаные монки с двумя ремешками. Подобный ансамбль позволит создать теплое осеннее настроение, какой бы ни была погода за окном.
Несмотря на то, что этот лук достаточно классический, дуэт темно-синей классической рубашки из шамбре и коричневых вельветовых классических брюк приходится по душе стильным молодым людям, неминуемо покоряя при этом дамские сердца. Ты можешь легко приспособить такой образ к повседневным реалиям, надев темно-коричневыми кожаными монками с двумя ремешками. Нам нравится такой образ на тот период, когда столбик термометра неуклонно падает.
Сочетание темно-синей классической рубашки из шамбре и светло-коричневых шерстяных классических брюк подходит для воплощения делового лука. И почему бы не разнообразить ансамбль с помощью темно-коричневых кожаных монок с двумя ремешками? Если хочешь выглядеть на все сто и по-осеннему ярко, определенно возьми этот ансамбль на заметку.
Несмотря на то, что этот ансамбль кажется довольно-таки выдержанным, дуэт темно-синей классической рубашки из шамбре и темно-серого длинного пальто всегда будет по вкусу джентльменам, непременно пленяя при этом дамские сердца. Темно-коричневые кожаные монки с двумя ремешками становятся классным дополнением к твоему образу. Как по нам, так это классное решение на тот сезон, когда столбики термометров начинают показывать более низкую температуру.