Модный лук: темно-красный костюм, белая классическая рубашка, черные замшевые лоферы, черный галстук-бабочка

Модный лук: темно-красный костюм, белая классическая рубашка, черные замшевые лоферы, черный галстук-бабочка

Несмотря на то, что это довольно сдержанный образ, дуэт темно-красного костюма и белой классической рубашки всегда будет по вкусу стильным мужчинам, покоряя при этом дамские сердца. Если ты предпочитаешь более удобную обувь, лучше остановить свой выбор на черных замшевых лоферах.

Темно-красный костюм Темно-красный костюм Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные замшевые лоферы Черные замшевые лоферы Черный галстук-бабочка Черный галстук-бабочка

Темно-красный костюм Костюм: с чем носить и как сочетать

Темно-красный костюм и белая классическая рубашка — великолепный ансамбль для выхода в свет. Дерзкие парни дополнят образ черными замшевыми лоферами.

Белая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что этот ансамбль весьма классический, тандем темно-красного костюма и белой классической рубашки является постоянным выбором стильных мужчин, пленяя при этом сердца прекрасных дам. Заверши ансамбль черными замшевыми лоферами, если боишься, что он получится слишком формальным.

Черные замшевые лоферы Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Лоферы: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что это довольно консервативный лук, дуэт белой классической рубашки и темно-красного костюма приходится по душе джентльменам, непременно покоряя при этом сердца девушек. Черные замшевые лоферы позволят сделать ансамбль менее формальным.

Черный галстук-бабочка Галстук-бабочка: с чем носить и как сочетать мужчине