Модный лук: бело-черный пуховик, белый свитер с круглым вырезом, розовая водолазка, темно-синие джинсы

Модный лук: бело-черный пуховик, белый свитер с круглым вырезом, розовая водолазка, темно-синие джинсы

Бело-черный пуховик в сочетании с темно-синими джинсами — превосходный вариант для создания мужского ансамбля в стиле business casual. Этот образ обретает свежее прочтение в тандеме с черными кожаными ботинками челси.

Бело-черный пуховик Бело-черный пуховик Белый свитер с круглым вырезом Белый свитер с круглым вырезом Розовая водолазка Розовая водолазка Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Черные кожаные ботинки челси Черные кожаные ботинки челси Ярко-розовые носки Ярко-розовые носки

Бело-черный пуховик Пальто: с чем носить и как сочетать мужчине Пуховик: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на свою простоту, сочетание бело-черного пуховика и розовой водолазки неизменно нравится джентльменам, неизбежно покоряя при этом сердца прекрасных дам. Хочешь сделать образ немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на черные кожаные ботинки челси.

Белый свитер с круглым вырезом Свитер: с чем носить и как сочетать мужчине Свитер с круглым вырезом: с чем носить и как сочетать мужчине

Знакомые по достоинству оценят твое чувство стиля, когда увидят тебя в белом свитере с круглым вырезом и розовой водолазке. Любители необычных луков могут закончить ансамбль черными кожаными ботинками челси, тем самым добавив в него чуточку классики.

Розовая водолазка Свитер: с чем носить и как сочетать мужчине Водолазка: с чем носить и как сочетать мужчине

Белый свитер с круглым вырезом и розовая водолазка — отличный выбор, если ты хочешь создать расслабленный, но в то же время модный мужской лук. Не прочь привнести сюда толику утонченности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на черные кожаные ботинки челси.

Черные кожаные ботинки челси Ботинки: с чем носить и как сочетать мужчине Ботинки челси: с чем носить и как сочетать мужчине

Розовая водолазка и темно-синие джинсы надежно закрепились в гардеробе многих молодых людей, помогая составлять яркие и стильные луки. Любишь экспериментировать? Заверши лук черными кожаными ботинками челси.

Ярко-розовые носки Носки: с чем носить и как сочетать мужчине