Модный лук: светло-коричневый плащ, черная футболка-поло, темно-синие джинсы, темно-красные кожаные ботинки дезерты

Модный лук: светло-коричневый плащ, черная футболка-поло, темно-синие джинсы, темно-красные кожаные ботинки дезерты

Поклонникам стиля элегантная повседневность придется по вкусу тандем светло-коричневого плаща и темно-синих джинсов. Такой ансамбль несложно адаптировать к повседневным условиям городской жизни, если надеть в паре с ним темно-красные кожаные ботинки дезерты.

Светло-коричневый плащ Светло-коричневый плащ Черная футболка-поло Черная футболка-поло Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Темно-красные кожаные ботинки дезерты Темно-красные кожаные ботинки дезерты Оранжевые носки Оранжевые носки

Светло-коричневый плащ Пальто: с чем носить и как сочетать мужчине Плащ: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе парней, неплохо ориентирующихся в том, что стильно, а что нет, тебе подойдет дуэт светло-коричневого плаща и черной футболки-поло. Тебе нравятся незаурядные решения? Можешь закончить свой ансамбль темно-красными кожаными ботинками дезертами.

Черная футболка-поло Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Футболка-поло: с чем носить и как сочетать мужчине

Светло-коричневый плащ в сочетании с черной футболкой-поло — необычный выбор для джентльменов, работающих в офисе. Чтобы образ не получился слишком претенциозным, можно закончить его темно-красными кожаными ботинками дезертами.

Темно-красные кожаные ботинки дезерты Ботинки: с чем носить и как сочетать мужчине Ботинки дезерты: с чем носить и как сочетать

Тандем черной футболки-поло и темно-синих джинсов в мужском луке поможет добиться ощущения "элегантной свободы". Весьма недурно здесь выглядят темно-красные кожаные ботинки дезерты.