Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: бежевый пиджак в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, темно-серые классические брюки, темно-красные кожаные лоферы с кисточками

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: бежевый пиджак в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, темно-серые классические брюки, темно-красные кожаные лоферы с кисточками

Несмотря на то, что этот ансамбль весьма классический, лук из бежевого пиджака в вертикальную полоску и темно-серых классических брюк всегда будет нравиться стильным молодым людям, но также пленяет при этом сердца женщин. Весьма выигрышно здесь смотрятся темно-красные кожаные лоферы с кисточками.

Бежевый пиджак в вертикальную полоску Бежевый пиджак в вертикальную полоску Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Темно-серые классические брюки Темно-серые классические брюки Темно-красные кожаные лоферы с кисточками Темно-красные кожаные лоферы с кисточками Темно-коричневый галстук Темно-коричневый галстук Темно-коричневый нагрудный платок Темно-коричневый нагрудный платок

Бежевый пиджак в вертикальную полоску

Бежевый пиджак в вертикальную полоску в сочетании с белой классической рубашкой поможет создать запоминающийся мужской образ. Теперь почему бы не добавить в этот ансамбль на каждый день чуточку консерватизма с помощью темно-красных кожаных лоферов с кисточками?

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что этот лук довольно-таки классический, ансамбль из бежевого пиджака в вертикальную полоску и белой классической рубашки всегда будет выбором современных джентльменов, неизбежно покоряя при этом сердца дамского пола. Хотел бы сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери темно-красные кожаные лоферы с кисточками.

Темно-серые классические брюки

Сочетание белой классической рубашки и темно-серых классических брюк — чудесный пример строгого делового стиля. Что касается обуви, можешь отдать предпочтение практичности и надеть на ноги темно-красные кожаные лоферы с кисточками.

Темно-красные кожаные лоферы с кисточками

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно-таки сдержанно, тандем белой классической рубашки и темно-серых классических брюк всегда будет нравиться джентльменам, но также пленяет при этом сердца прекрасных дам. Тебе нравятся дерзкие сочетания? Можешь дополнить свой лук темно-красными кожаными лоферами с кисточками.

Темно-коричневый галстук

Темно-коричневый нагрудный платок