Модный лук: черная куртка с воротником и на пуговицах, бежевый свитер с круглым вырезом, бежевая рубашка с длинным рукавом, табачные брюки чинос

Модный лук: черная куртка с воротником и на пуговицах, бежевый свитер с круглым вырезом, бежевая рубашка с длинным рукавом, табачные брюки чинос

Черная куртка с воротником и на пуговицах выглядит выигрышно в сочетании с табачными брюками чинос. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай темно-коричневые замшевые повседневные ботинки.

Черная куртка с воротником и на пуговицах Черная куртка с воротником и на пуговицах Бежевый свитер с круглым вырезом Бежевый свитер с круглым вырезом Бежевая рубашка с длинным рукавом Бежевая рубашка с длинным рукавом Табачные брюки чинос Табачные брюки чинос Темно-коричневые замшевые повседневные ботинки Темно-коричневые замшевые повседневные ботинки Темно-коричневые кожаные часы Темно-коричневые кожаные часы

Черная куртка с воротником и на пуговицах С чем носить куртку мужчине С чем носить куртку с воротником и на пуговицах

Черная куртка с воротником и на пуговицах и бежевая рубашка с длинным рукавом будут гармонично смотреться в стильном гардеробе самых взыскательных парней. Вкупе с этим образом идеально будут смотреться темно-коричневые замшевые повседневные ботинки.

Бежевый свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Бежевый свитер с круглым вырезом и бежевая рубашка с длинным рукавом прочно обосновались в гардеробе современных мужчин, помогая составлять шикарные и стильные образы. В этот образ легко интегрировать темно-коричневые замшевые повседневные ботинки.

Бежевая рубашка с длинным рукавом С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с длинным рукавом мужчине

Бежевый свитер с круглым вырезом и бежевая рубашка с длинным рукавом — уместное решение и для барных туров с друзьями, и для дневных поездок на выходных. Что до обуви, закончи образ темно-коричневыми замшевыми повседневными ботинками.

Табачные брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Бежевая рубашка с длинным рукавом и табачные брюки чинос будет отличной идеей для непринужденного повседневного образа. Хочешь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому луку, обрати внимание на темно-коричневые замшевые повседневные ботинки.

Темно-коричневые замшевые повседневные ботинки С чем носить ботинки мужчине С чем носить повседневные ботинки мужчине

Бежевая рубашка с длинным рукавом и табачные брюки чинос — выбирай этот вариант, если не боишься оказаться в центре внимания. В паре с темно-коричневыми замшевыми повседневными ботинками такой образ выглядит особенно гармонично.

Темно-коричневые кожаные часы С чем носить часы мужчине