Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-серая шерстяная куртка-рубашка, темно-синий свитер с круглым вырезом, белая футболка с круглым вырезом, темно-зеленые вельветовые джинсы

Модный лук: темно-серая шерстяная куртка-рубашка, темно-синий свитер с круглым вырезом, белая футболка с круглым вырезом, темно-зеленые вельветовые джинсы

Стильное сочетание темно-серой шерстяной куртки-рубашки и темно-зеленых вельветовых джинсов вне всякого сомнения будет обращать на себя взгляды прекрасного пола. В качестве завершения этого образа сюда просятся коричневые кожаные повседневные ботинки.

Темно-серая шерстяная куртка-рубашка Темно-серая шерстяная куртка-рубашка Темно-синий свитер с круглым вырезом Темно-синий свитер с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Темно-зеленые вельветовые джинсы Темно-зеленые вельветовые джинсы Коричневые кожаные повседневные ботинки Коричневые кожаные повседневные ботинки Коричневый кожаный ремень Коричневый кожаный ремень

Темно-серая шерстяная куртка-рубашка

Темно-серая шерстяная куртка-рубашка и белая футболка с круглым вырезом выигрышно вписываются в гардероб самых взыскательных парней. Хочешь привнести сюда толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на коричневые кожаные повседневные ботинки.

Белая футболка с круглым вырезом

Фанатам расслабленного стиля придется по вкусу сочетание темно-синего свитера с круглым вырезом и белой футболки с круглым вырезом. Думаешь привнести сюда толику изысканности? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери коричневые кожаные повседневные ботинки.

Темно-зеленые вельветовые джинсы

Фанатам повседневного стиля придется по вкусу дуэт белой футболки с круглым вырезом и темно-зеленых вельветовых джинсов. Закончив ансамбль коричневыми кожаными повседневными ботинками, ты привнесешь в него нотки мужественной элегантности.

Коричневые кожаные повседневные ботинки

Составив лук из белой футболки с круглым вырезом и темно-зеленых вельветовых джинсов, можно с уверенностью отправляться на свидание с возлюбленной или вечер с приятелями в непринужденной обстановке. Не прочь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые кожаные повседневные ботинки.

Коричневый кожаный ремень