Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Chris Rock носит Черная куртка-пуховик, Темно-зеленый свитер с круглым вырезом, Белая футболка с круглым вырезом, Темно-синие джинсы

Chris Rock

Как Chris Rock носит Черная куртка-пуховик, Темно-зеленый свитер с круглым вырезом, Белая футболка с круглым вырезом, Темно-синие джинсы

Если ты из той когорты молодых людей, которые разбираются в моде, тебе подойдет лук из черной куртки-пуховика и темно-синих джинсов. Такой образ легко приспособить к повседневным условиям городской жизни, если закончить его белыми высокими кедами.

Черная куртка-пуховик Черная куртка-пуховик Темно-зеленый свитер с круглым вырезом Темно-зеленый свитер с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Белые высокие кеды Белые высокие кеды

Черная куртка-пуховик

Черная куртка-пуховик и белая футболка с круглым вырезом — неотъемлемые составляющие в гардеробе поклонников стиля кэжуал. Если подобный ансамбль кажется тебе слишком смелым, уравновесь его белыми высокими кедами.

Темно-зеленый свитер с круглым вырезом

Привлекательное сочетание темно-зеленого свитера с круглым вырезом и белой футболки с круглым вырезом несомненно будет привлекать женские взгляды. Поклонники рискованных сочетаний могут закончить образ белыми высокими кедами.

Белая футболка с круглым вырезом

Сочетание темно-зеленого свитера с круглым вырезом и белой футболки с круглым вырезом поможет создать стильный мужской лук. Тебе нравятся незаурядные сочетания? Заверши свой ансамбль белыми высокими кедами.

Белые высокие кеды

Подобный ансамбль из белой футболки с круглым вырезом и темно-синих джинсов легко повторить, а результат превзойдет все твои ожидания. Дерзкие мужчины завершат лук белыми высокими кедами.