Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как Chris Rock носит Черная куртка-пуховик, Темно-зеленый свитер с круглым вырезом, Белая футболка с круглым вырезом, Темно-синие джинсы

Chris Rock

Как Chris Rock носит Черная куртка-пуховик, Темно-зеленый свитер с круглым вырезом, Белая футболка с круглым вырезом, Темно-синие джинсы

Если ты из той когорты молодых людей, которые разбираются в моде, тебе подойдет лук из черной куртки-пуховика и темно-синих джинсов. Такой образ легко приспособить к повседневным условиям городской жизни, если закончить его белыми высокими кедами.

Черная куртка-пуховик Черная куртка-пуховик Темно-зеленый свитер с круглым вырезом Темно-зеленый свитер с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Белые высокие кеды Белые высокие кеды

Черная куртка-пуховик

Сочетание черной куртки-пуховика и белой футболки с круглым вырезом не прекращает импонировать стильным молодым людям. белые высокие кеды добавят облику легкости и динамичности.

Темно-зеленый свитер с круглым вырезом

Сочетание темно-зеленого свитера с круглым вырезом и белой футболки с круглым вырезом позволит выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой личный стиль. Чтобы образ не получился слишком отполированным, можно завершить его белыми высокими кедами.

Белая футболка с круглым вырезом

Темно-зеленый свитер с круглым вырезом и белая футболка с круглым вырезом прочно обосновались в гардеробе многих джентльменов, позволяя создавать роскошные и стильные луки. Этот лук идеально закончат белые высокие кеды.

Белые высокие кеды

Белая футболка с круглым вырезом в паре с темно-синими джинсами поможет подчеркнуть твой индивидуальный стиль и выделиться из толпы. Если подобный ансамбль кажется слишком смелым, сбалансируй его белыми высокими кедами.