Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черная кожаная косуха, серый свитшот, оливковые брюки карго, черные кроссовки

Модный лук: черная кожаная косуха, серый свитшот, оливковые брюки карго, черные кроссовки

Черная кожаная косуха и оливковые брюки карго — хороший выбор, если ты хочешь создать раскованный, но в то же время стильный мужской лук. Такой образ несложно приспособить к повседневным условиям городской жизни, если надеть в сочетании с ним черные кроссовки.

Черная кожаная косуха Черная кожаная косуха Серый свитшот Серый свитшот Оливковые брюки карго Оливковые брюки карго Черные кроссовки Черные кроссовки Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черная кожаная косуха

Если ты ценишь удобство и практичность, обрати внимание на такое сочетание черной кожаной косухи и серого свитшота. Почему бы не добавить в этот лук немного фривольности с помощью черных кроссовок?

Серый свитшот

Несмотря на то, что это достаточно простой лук, сочетание черной кожаной косухи и серого свитшота приходится по вкусу стильным мужчинам, неизбежно покоряя при этом сердца барышень. Создать эффектный контраст с остальными вещами из этого образа помогут черные кроссовки.

Оливковые брюки карго

Серый свитшот и оливковые брюки карго — обязательные элементы в гардеробе джентльменов с хорошим вкусом в одежде. Смелые мужчины закончат лук черными кроссовками.

Черные кроссовки

Серый свитшот и оливковые брюки карго — уместное дуэт и для вечернего свидания с подругой в кино или кафе, и для похода в музей с ней же. Чтобы ансамбль не получился слишком претенциозным, можешь дополнить его черными кроссовками.

Черный кожаный ремень

Черные солнцезащитные очки