Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черная кожаная косуха, серый свитшот, оливковые брюки карго, черные кроссовки

Модный лук: черная кожаная косуха, серый свитшот, оливковые брюки карго, черные кроссовки

Черная кожаная косуха и оливковые брюки карго — хороший выбор, если ты хочешь создать раскованный, но в то же время стильный мужской лук. Такой образ несложно приспособить к повседневным условиям городской жизни, если надеть в сочетании с ним черные кроссовки.

Черная кожаная косуха Черная кожаная косуха Серый свитшот Серый свитшот Оливковые брюки карго Оливковые брюки карго Черные кроссовки Черные кроссовки Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черная кожаная косуха

Несмотря на то, что это достаточно легкий лук, сочетание черной кожаной косухи и серого свитшота приходится по вкусу джентльменам, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Незаурядные парни дополнят лук черными кроссовками.

Серый свитшот

Современным джентльменам, которые предпочитают держать руку на пульсе последних тенденций, советуем взять на вооружение это сочетание черной кожаной косухи и серого свитшота. Дополнив ансамбль черными кроссовками, можно привнести в него немного непринужденности.

Оливковые брюки карго

Несмотря на свою легкость, тандем серого свитшота и оливковых брюк карго приходится по вкусу стильным мужчинам, покоряя при этом сердца прекрасных дам. Этот лук неплохо дополнят черные кроссовки.

Черные кроссовки

Серый свитшот и оливковые брюки карго — must have вещи в гардеробе парней с чувством стиля. Подбирая обувь, можно немного пофантазировать и дополнить образ черными кроссовками.

Черный кожаный ремень

Черные солнцезащитные очки