Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Michael B. Jordan носит Желтый сатиновый бомбер, Черная футболка с круглым вырезом, Черные спортивные штаны, Разноцветные кроссовки

Michael B. Jordan

Как Michael B. Jordan носит Желтый сатиновый бомбер, Черная футболка с круглым вырезом, Черные спортивные штаны, Разноцветные кроссовки

Желтый сатиновый бомбер и черные спортивные штаны — необходимые вещи в гардеробе мужчин с хорошим чувством стиля. Чтобы привнести в лук толику небрежности , на ноги можно надеть разноцветные кроссовки.

Желтый сатиновый бомбер Желтый сатиновый бомбер Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Черные спортивные штаны Черные спортивные штаны Разноцветные кроссовки Разноцветные кроссовки

Желтый сатиновый бомбер

Желтый сатиновый бомбер и черная футболка с круглым вырезом будет отличной идеей для непринужденного лука на каждый день. Такой образ несложно адаптировать к повседневным делам, если завершить его разноцветными кроссовками.

Черная футболка с круглым вырезом

Если ты любишь одеваться стильно, чувствуя себя при этом комфортно и уверенно, попробуй это сочетание желтого сатинового бомбера и черной футболки с круглым вырезом. разноцветные кроссовки добавят облику легкой небрежности и дерзости.

Черные спортивные штаны

Черная футболка с круглым вырезом и черные спортивные штаны — стильный выбор мужчин, которые всегда в движении. Пара разноцветных кроссовок очень просто вписывается в этот лук.

Разноцветные кроссовки

Такое лаконичное и комфортное сочетание вещей, как черная футболка с круглым вырезом и черные спортивные штаны, придется по душе джентльменам, которые любят проводить дни в постоянном движении. Вкупе с этим ансамблем органично будут выглядеть разноцветные кроссовки.