Модный лук: оливковое длинное пальто, оранжевый свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, белые брюки чинос

Модный лук: оливковое длинное пальто, оранжевый свитер с круглым вырезом, белая рубашка с коротким рукавом, белые брюки чинос

Составив образ из белой рубашки с коротким рукавом, можно уверенно идти на свидание с возлюбленной или встречу с коллегами в непринужденной обстановке.

Оливковое длинное пальто Оливковое длинное пальто Оранжевый свитер с круглым вырезом Оранжевый свитер с круглым вырезом Белая рубашка с коротким рукавом Белая рубашка с коротким рукавом Белые брюки чинос Белые брюки чинос Белые высокие кеды из плотной ткани Белые высокие кеды из плотной ткани Оливковая бейсболка Оливковая бейсболка Прозрачные солнцезащитные очки Прозрачные солнцезащитные очки

Оливковое длинное пальто С чем носить пальто мужчине С чем носить длинное пальто

Оливковое длинное пальто и белая рубашка с коротким рукавом — классное решение для свидания или встречи с коллегами. Такой ансамбль несложно адаптировать к повседневным нуждам, если закончить его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Оранжевый свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Создав ансамбль из оранжевого свитера с круглым вырезом и белой рубашки с коротким рукавом, можно спокойно идти на свидание с девушкой или мероприятие с приятелями в непринужденной обстановке. Дополни ансамбль белыми высокими кедами из плотной ткани, если боишься, что он получится слишком вычурным.

Белая рубашка с коротким рукавом С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчине

Удобное сочетание оранжевого свитера с круглым вырезом и белой рубашки с коротким рукавом без сомнений будет обращать на себя взгляды красивых барышень. Такой ансамбль легко приспособить к повседневным условиям городской жизни, если надеть в сочетании с ним белые высокие кеды из плотной ткани.

Белые брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Белая рубашка с коротким рукавом и белые брюки чинос — необходимые вещи в арсенале современного мужчины. Завершив образ белыми высокими кедами из плотной ткани, можно привнести в него динамичность.

Белые высокие кеды из плотной ткани С чем носить кеды мужчине С чем носить высокие кеды мужчине

Несмотря на то, что это достаточно легкий лук, дуэт белой рубашки с коротким рукавом и белых брюк чинос приходится по вкусу джентльменам, покоряя при этом дамские сердца. Закончи образ белыми высокими кедами из плотной ткани, если не хочешь, чтобы он получился слишком строгим.

Оливковая бейсболка С чем носить бейсболку мужчине

Прозрачные солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине