Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-синяя джинсовая куртка, черная футболка-поло, темно-красные брюки чинос, черные кожаные слипоны

Модный лук: темно-синяя джинсовая куртка, черная футболка-поло, темно-красные брюки чинос, черные кожаные слипоны

Несмотря на свою легкость, дуэт темно-синей джинсовой куртки и темно-красных брюк чинос приходится по вкусу стильным молодым людям, а также покоряет сердца дамского пола. Вкупе с этим луком органично смотрятся черные кожаные слипоны.

Темно-синяя джинсовая куртка Темно-синяя джинсовая куртка Черная футболка-поло Черная футболка-поло Темно-красные брюки чинос Темно-красные брюки чинос Черные кожаные слипоны Черные кожаные слипоны Темно-серые носки Темно-серые носки

Черная футболка-поло

Темно-синяя джинсовая куртка и черная футболка-поло надежно закрепились в гардеробе современных молодых людей, позволяя создавать запоминающиеся и комфортные ансамбли. В тандеме с этим луком наиболее уместно смотрятся черные кожаные слипоны.

Темно-красные брюки чинос

Сочетание черной футболки-поло и темно-красных брюк чинос поможет выглядеть по моде, но при этом подчеркнуть твою индивидуальность. В паре с этим ансамблем наиболее гармонично будут смотреться черные кожаные слипоны.

Черные кожаные слипоны

Черная футболка-поло и темно-красные брюки чинос — прекрасный лук, если ты хочешь составить раскованный, но в то же время стильный мужской лук. В качестве обуви сюда напрашиваются черные кожаные слипоны.

Темно-серые носки