Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-синяя джинсовая куртка, черная футболка-поло, темно-красные брюки чинос, черные кожаные слипоны

Модный лук: темно-синяя джинсовая куртка, черная футболка-поло, темно-красные брюки чинос, черные кожаные слипоны

Несмотря на свою легкость, дуэт темно-синей джинсовой куртки и темно-красных брюк чинос приходится по вкусу стильным молодым людям, а также покоряет сердца дамского пола. Вкупе с этим луком органично смотрятся черные кожаные слипоны.

Темно-синяя джинсовая куртка Темно-синяя джинсовая куртка Черная футболка-поло Черная футболка-поло Темно-красные брюки чинос Темно-красные брюки чинос Черные кожаные слипоны Черные кожаные слипоны Темно-серые носки Темно-серые носки

Черная футболка-поло

Темно-синяя джинсовая куртка и черная футболка-поло прочно обосновались в гардеробе современных мужчин, позволяя создавать незаезженные и стильные луки. Пара черных кожаных слипонов поможет сделать лук более законченным.

Темно-красные брюки чинос

Черная футболка-поло и темно-красные брюки чинос отлично подходят для создания городского лука на будние дни. Что же до обуви, заверши ансамбль черными кожаными слипонами.

Черные кожаные слипоны

Лук из черной футболки-поло и темно-красных брюк чинос позволит составить необыденный мужской лук в непринужденном стиле. В паре с этим ансамблем гармонично выглядят черные кожаные слипоны.

Темно-серые носки