Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный бомбер, черный худи, серая футболка с круглым вырезом, темно-серые брюки чинос

Модный лук: черный бомбер, черный худи, серая футболка с круглым вырезом, темно-серые брюки чинос

Дуэт черного бомбера и темно-серых брюк чинос позволит выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой личный стиль. Заверши ансамбль черными кожаными рабочими ботинками, если не хочешь, чтобы он получился слишком консервативным.

Черный бомбер Черный бомбер Черный худи Черный худи Серая футболка с круглым вырезом Серая футболка с круглым вырезом Темно-серые брюки чинос Темно-серые брюки чинос Черные кожаные рабочие ботинки Черные кожаные рабочие ботинки

Черный бомбер

Комбо из черного бомбера и серой футболки с круглым вырезом — великолепная идея для воплощения мужского лука в стиле элегантной повседневности. Любишь дерзкие решения? Можешь завершить свой ансамбль черными кожаными рабочими ботинками.

Черный худи

Если в одежде ты ценишь удобство и практичность, черный худи и серая футболка с круглым вырезом — хороший выбор для привлекательного повседневного мужского лука. Тебе нравятся незаурядные сочетания? Закончи свой образ черными кожаными рабочими ботинками.

Серая футболка с круглым вырезом

Если ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, черный худи и серая футболка с круглым вырезом — хороший вариант для привлекательного повседневного мужского образа. Почему бы не привнести в этот лук немного расслабленности с помощью черных кожаных рабочих ботинок?

Темно-серые брюки чинос

Образ из серой футболки с круглым вырезом и темно-серых брюк чинос позволит составить незаезженный мужской образ в стиле casual. Черные кожаные рабочие ботинки позволят сделать образ не таким строгим.

Черные кожаные рабочие ботинки

Несмотря на свою несложность, дуэт серой футболки с круглым вырезом и темно-серых брюк чинос неизменно нравится джентльменам, а также покоряет сердца прекрасных дам. Черные кожаные рабочие ботинки позволят сделать ансамбль менее строгим.