Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный бомбер, черный худи, серая футболка с круглым вырезом, темно-серые брюки чинос

Модный лук: черный бомбер, черный худи, серая футболка с круглым вырезом, темно-серые брюки чинос

Дуэт черного бомбера и темно-серых брюк чинос позволит выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой личный стиль. Заверши ансамбль черными кожаными рабочими ботинками, если не хочешь, чтобы он получился слишком консервативным.

Черный бомбер Черный бомбер Черный худи Черный худи Серая футболка с круглым вырезом Серая футболка с круглым вырезом Темно-серые брюки чинос Темно-серые брюки чинос Черные кожаные рабочие ботинки Черные кожаные рабочие ботинки

Черный бомбер

Дуэт черного бомбера и серой футболки с круглым вырезом поможет создать незаезженный мужской лук в непринужденном стиле. Ну и почему бы не разнообразить образ с помощью черных кожаных рабочих ботинок?

Черный худи

Сочетание черного худи и серой футболки с круглым вырезом пользуется особой популярностью среди ценителей комфортных образов. Любители рискованных сочетаний могут закончить лук черными кожаными рабочими ботинками.

Серая футболка с круглым вырезом

Черный худи и серая футболка с круглым вырезом — отличная формула для воплощения приятного и незамысловатого образа. Ты сможешь легко адаптировать такой ансамбль к повседневным нуждам, дополнив его черными кожаными рабочими ботинками.

Темно-серые брюки чинос

Серая футболка с круглым вырезом в паре с темно-серыми брюками чинос однозначно будет обращать на себя внимание прекрасных дам. Почему бы не привнести в этот ансамбль чуточку легкой небрежности с помощью черных кожаных рабочих ботинок?

Черные кожаные рабочие ботинки

Несмотря на то, что это достаточно простой лук, тандем серой футболки с круглым вырезом и темно-серых брюк чинос приходится по душе стильным молодым людям, покоряя при этом сердца барышень. черные кожаные рабочие ботинки добавят облику легкой небрежности и беззаботства.