Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-коричневый кожаный бомбер, темно-серый свитер с воротником поло, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Модный лук: темно-коричневый кожаный бомбер, темно-серый свитер с воротником поло, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Темно-коричневый кожаный бомбер и светло-коричневые брюки чинос — необходимые элементы в гардеробе парней с превосходным вкусом в одежде. Хочешь добавить сюда толику классики? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Темно-коричневый кожаный бомбер Темно-коричневый кожаный бомбер Темно-серый свитер с воротником поло Темно-серый свитер с воротником поло Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Темно-коричневый кожаный бомбер

Дуэт темно-коричневого кожаного бомбера и темно-серого свитера с воротником поло смотрится с иголочки, разве нет? В тандеме с этим ансамблем великолепно будут смотреться светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Темно-серый свитер с воротником поло

Темно-коричневый кожаный бомбер и темно-серый свитер с воротником поло позволят создать нескучный мужской ансамбль для работы в офисе. В качестве обуви здесь просятся светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Светло-коричневые брюки чинос

Лук из темно-серого свитера с воротником поло и светло-коричневых брюк чинос выглядит очень привлекательно, разве нет? Очень недурно здесь смотрятся светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Если ты принадлежишь к той редкой группе мужчин, которые каждый день одеваются с иголочки, тебе придется по вкусу лук из темно-серого свитера с воротником поло и светло-коричневых брюк чинос. В паре с этим ансамблем выигрышно будут выглядеть светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Черные солнцезащитные очки