Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-коричневый кожаный бомбер, темно-серый свитер с воротником поло, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Модный лук: темно-коричневый кожаный бомбер, темно-серый свитер с воротником поло, светло-коричневые брюки чинос, светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Темно-коричневый кожаный бомбер и светло-коричневые брюки чинос — необходимые элементы в гардеробе парней с превосходным вкусом в одежде. Хочешь добавить сюда толику классики? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани.

Темно-коричневый кожаный бомбер Темно-коричневый кожаный бомбер Темно-серый свитер с воротником поло Темно-серый свитер с воротником поло Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Темно-коричневый кожаный бомбер

Темно-коричневый кожаный бомбер и темно-серый свитер с воротником поло прекрасно впишутся в любой мужской лук — простой будничный лук или же строгий вечерний. Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани — хороший выбор, чтобы завершить образ.

Темно-серый свитер с воротником поло

Если не представляешь, что надеть на учебу или на работу, темно-коричневый кожаный бомбер и темно-серый свитер с воротником поло — хороший ансамбль. Пара светло-коричневых повседневных ботинок из плотной ткани великолепно гармонирует с остальными составляющими ансамбля.

Светло-коричневые брюки чинос

Темно-серый свитер с воротником поло и светло-коричневые брюки чинос — отличный мужской образ для ужина с друзьями. Что до обуви, светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани — самый целесообразный вариант.

Светло-коричневые повседневные ботинки из плотной ткани

Фанатам стиля smart casual придется по душе образ из темно-серого свитера с воротником поло и светло-коричневых брюк чинос. Пара светло-коричневых повседневных ботинок из плотной ткани свяжет лук воедино.

Черные солнцезащитные очки