Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: ярко-розовая рубашка поло, черные классические брюки, табачные кожаные лоферы

Модный лук: ярко-розовая рубашка поло, черные классические брюки, табачные кожаные лоферы

Если ты принадлежишь к той когорте дам, которые любят выглядеть модно, тебе полюбится сочетание ярко-розовой рубашки поло и черных классических брюк. Любительницы экспериментов могут завершить образ табачными кожаными лоферами, тем самым добавив в него немного шика.

Ярко-розовая рубашка поло Ярко-розовая рубашка поло Черные классические брюки Черные классические брюки Табачные кожаные лоферы Табачные кожаные лоферы

Ярко-розовая рубашка поло

Лук из ярко-розовой рубашки поло и черных классических брюк позволит создать интересный образ в повседневном стиле. В сочетании с табачными кожаными лоферами такой образ смотрится особенно удачно.

Черные классические брюки

Практичное сочетание ярко-розовой рубашки поло и черных классических брюк позволит подчеркнуть твой индивидуальный стиль и выделиться из толпы. Не прочь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать табачные кожаные лоферы.

Табачные кожаные лоферы

Ярко-розовая рубашка поло и черные классические брюки — универсальное решение и для вечернего свидания с бойфрендом в кино или кафе, и для похода в музей. Завершив лук табачными кожаными лоферами, можно получить потрясающий результат.