Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черная кожаная стеганая косуха, черная майка, голубые рваные джинсы-бойфренды, черные кожаные массивные босоножки на каблуке

Модный лук: черная кожаная стеганая косуха, черная майка, голубые рваные джинсы-бойфренды, черные кожаные массивные босоножки на каблуке

Если ты запланировала насыщенный день, сочетание черной кожаной стеганой косухи и голубых рваных джинсов-бойфрендов позволит создать функциональный ансамбль в расслабленном стиле. Отлично здесь будут выглядеть черные кожаные массивные босоножки на каблуке.

Черная кожаная стеганая косуха Черная кожаная стеганая косуха Черная майка Черная майка Голубые рваные джинсы-бойфренды Голубые рваные джинсы-бойфренды Черные кожаные массивные босоножки на каблуке Черные кожаные массивные босоножки на каблуке

Черная кожаная стеганая косуха

Черная кожаная стеганая косуха и черная майка позволят составить несложный и практичный ансамбль для выходного дня в парке или похода по магазинам. Черные кожаные массивные босоножки на каблуке идеально впишутся в образ.

Черная майка

Черная кожаная стеганая косуха и черная майка помогут создать простой и комфортный лук для выходного в парке или развлекательном центре. В сочетании с этим луком чудесно будут выглядеть черные кожаные массивные босоножки на каблуке.

Голубые рваные джинсы-бойфренды

Черная майка и голубые рваные джинсы-бойфренды — классная формула для воплощения модного и несложного лука. Пара черных кожаных массивных босоножек на каблуке очень органично интегрируется в этот лук.

Черные кожаные массивные босоножки на каблуке

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание черной майки и голубых рваных джинсов-бойфрендов позволит создать функциональный лук в непринужденном стиле. В тандеме с этим луком органично будут выглядеть черные кожаные массивные босоножки на каблуке.