Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки будет превосходным вариантом для расслабленного повседневного лука. Хотела бы добавить в этот ансамбль немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.

Серый свитер с хомутом Серый свитер с хомутом Черные кожаные узкие брюки Черные кожаные узкие брюки Коричневые замшевые сапоги Коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Такой ансамбль из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк смотрится очень эффектно, и ты точно не останешься без комплимента. Опасаешься выглядеть легкомысленно? Дополни этот лук коричневыми замшевыми сапогами.

Черные кожаные узкие брюки С чем носить брюки женщине С чем носить узкие брюки

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки — обязательные предметы в гардеробе барышень с превосходным вкусом в одежде. Хочешь добавить сюда немного строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай коричневые замшевые сапоги.

Коричневые замшевые сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить сапоги

Если ты считаешь себя одной из тех дам, хорошо ориентирующихся в трендах, тебе подойдет лук из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк. Почему бы не привнести в повседневный образ толику утонченности с помощью коричневых замшевых сапог?