Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки будет превосходным вариантом для расслабленного повседневного лука. Хотела бы добавить в этот ансамбль немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.

Серый свитер с хомутом Серый свитер с хомутом Черные кожаные узкие брюки Черные кожаные узкие брюки Коричневые замшевые сапоги Коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Сочетание серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк продолжает покорять сердца женщин. Эффектности и классики образу добавит пара коричневых замшевых сапог.

Черные кожаные узкие брюки С чем носить брюки женщине С чем носить узкие брюки

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки прочно закрепились в гардеробе многих девчонок, позволяя создавать эффектные и комфортные ансамбли. Хочешь добавить в этот ансамбль толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому наряду, стоит выбрать коричневые замшевые сапоги.

Коричневые замшевые сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки прочно закрепились в гардеробе многих модниц, помогая создавать сногсшибательные и удобные образы. Такой ансамбль получит новое прочтение в паре с коричневыми замшевыми сапогами.