Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки будет превосходным вариантом для расслабленного повседневного лука. Хотела бы добавить в этот ансамбль немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.

Серый свитер с хомутом Серый свитер с хомутом Черные кожаные узкие брюки Черные кожаные узкие брюки Коричневые замшевые сапоги Коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Серый свитер с хомутом в паре с черными кожаными узкими брюками — классный вариант для создания лука в стиле смарт-кэжуал. Любишь эксперименты? Заверши наряд коричневыми замшевыми сапогами.

Черные кожаные узкие брюки С чем носить брюки женщине С чем носить узкие брюки

Удобное сочетание серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк позволит выразить твою индивидуальность и выделиться из толпы. Хотела бы сделать лук немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбери коричневые замшевые сапоги.

Коричневые замшевые сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить сапоги

Если ты принадлежишь к той редкой группе женщин, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе подойдет лук из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк. Думаешь сделать лук немного изысканее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.