Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки будет превосходным вариантом для расслабленного повседневного лука. Хотела бы добавить в этот ансамбль немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.

Серый свитер с хомутом Серый свитер с хомутом Черные кожаные узкие брюки Черные кожаные узкие брюки Коричневые замшевые сапоги Коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Удобное сочетание серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк несомненно будет обращать на тебя взоры. Этот ансамбль легко получает новое прочтение в сочетании с коричневыми замшевыми сапогами.

Черные кожаные узкие брюки С чем носить брюки женщине С чем носить узкие брюки

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки без сомнений украсят гардероб любой современной барышни. Разнообразить лук и добавить в него толику классики помогут коричневые замшевые сапоги.

Коричневые замшевые сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить сапоги

Составив лук из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк, можно спокойно отправляться на свидание с бойфрендом или мероприятие с подружками в непринужденной обстановке. Очень органично здесь будут выглядеть коричневые замшевые сапоги.