Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Модный лук: серый свитер с хомутом, черные кожаные узкие брюки, коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки будет превосходным вариантом для расслабленного повседневного лука. Хотела бы добавить в этот ансамбль немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые сапоги.

Серый свитер с хомутом Серый свитер с хомутом Черные кожаные узкие брюки Черные кожаные узкие брюки Коричневые замшевые сапоги Коричневые замшевые сапоги

Серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Серый свитер с хомутом и черные кожаные узкие брюки — великолепный вариант, если ты ищешь расслабленный, но в то же время стильный лук. Думаешь привнести в этот образ немного классики? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай коричневые замшевые сапоги.

Черные кожаные узкие брюки С чем носить брюки женщине С чем носить узкие брюки

Создав ансамбль из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк, можно смело отправляться на свидание с бойфрендом или встречу с друзьями в непринужденной обстановке. Хочешь добавить в этот лук толику эффектности? Тогда в качестве дополнения к этому наряду, стоит выбрать коричневые замшевые сапоги.

Коричневые замшевые сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить сапоги

Для свидания в кино или кафе чудесно подходит лук из серого свитера с хомутом и черных кожаных узких брюк. Дополнив лук коричневыми замшевыми сапогами, ты привнесешь в него немного кокетства.