Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные брюки чинос, белые высокие кеды из плотной ткани

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные брюки чинос, белые высокие кеды из плотной ткани

Розовое пальто-накидка и черные брюки чинос — must have вещи в арсенале любительниц непринужденного стиля. Ты сможешь легко приспособить такой наряд к повседневным реалиям, закончив его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые высокие кеды из плотной ткани Белые высокие кеды из плотной ткани

Розовое пальто-накидка Верхняя одежда: с чем носить и как сочетать женщине Пальто-накидка: с чем носить и как сочетать

Ты будешь выглядеть шикарно в розовом пальто-накидке и белой классической рубашке. Такой лук легко приспособить к повседневным нуждам, если надеть в паре с ним белые высокие кеды из плотной ткани.

Белая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать женщине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать женщине

Несмотря на то, что это довольно традиционный образ, тандем розового пальто-накидки и белой классической рубашки продолжает покорять сердца многих модниц. Ты можешь легко приспособить такой лук к повседневным условиям городской жизни, дополнив его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Черные брюки чинос Брюки: с чем носить и как сочетать женщине Брюки чинос: с чем носить и как сочетать женщине

Если ты из той когорты леди, которые любят выглядеть модно, тебе полюбится дуэт белой классической рубашки и черных брюк чинос. Завершив ансамбль белыми высокими кедами из плотной ткани, можно привнести в него немного легкомысленности.

Белые высокие кеды из плотной ткани Кеды: с чем носить и как сочетать женщине Высокие кеды: с чем носить и как сочетать женщине

Если ты из той категории женщин, которые любят выглядеть модно, тебе подойдет образ из белой классической рубашки и черных брюк чинос. В сочетании с белыми высокими кедами из плотной ткани весь лук смотрится очень динамично.