Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные брюки чинос, белые высокие кеды из плотной ткани

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные брюки чинос, белые высокие кеды из плотной ткани

Розовое пальто-накидка и черные брюки чинос — must have вещи в арсенале любительниц непринужденного стиля. Ты сможешь легко приспособить такой наряд к повседневным реалиям, закончив его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые высокие кеды из плотной ткани Белые высокие кеды из плотной ткани

Розовое пальто-накидка

Несмотря на то, что это классический ансамбль, сочетание розового пальто-накидки и белой классической рубашки продолжает завоевывать сердца многих барышень. Чтобы лук не получился слишком строгим, можешь дополнить его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Белая классическая рубашка

Розовое пальто-накидка в сочетании с белой классической рубашкой — великолепный пример изысканного стиля. Этот ансамбль идеально дополнят белые высокие кеды из плотной ткани.

Черные брюки чинос

Белая классическая рубашка и черные брюки чинос — must have вещи в арсенале противоположного пола с отменным чувством стиля. Любишь дерзкие сочетания? Можешь дополнить свой ансамбль белыми высокими кедами из плотной ткани.

Белые высокие кеды из плотной ткани

Примерь сочетание белой классической рубашки и черных брюк чинос, и ты получишь стильный расслабленный лук, который подходит для повседневной носки. Такой лук легко адаптировать к повседневным нуждам, если надеть в тандеме с ним белые высокие кеды из плотной ткани.