Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: ярко-розовый пиджак, белая футболка с круглым вырезом c принтом тай-дай, черные кожаные шорты, черные кожаные лоферы

Модный лук: ярко-розовый пиджак, белая футболка с круглым вырезом c принтом тай-дай, черные кожаные шорты, черные кожаные лоферы

Ярко-розовый пиджак и черные кожаные шорты великолепно вписываются в гардероб самых гламурных красоток. Хотела бы привнести в этот лук немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит выбрать черные кожаные лоферы.

Ярко-розовый пиджак Ярко-розовый пиджак Белая футболка с круглым вырезом с принтом тай-дай Белая футболка с круглым вырезом с принтом тай-дай Черные кожаные шорты Черные кожаные шорты Черные кожаные лоферы Черные кожаные лоферы Черная сатиновая сумка через плечо Черная сатиновая сумка через плечо Черно-золотые солнцезащитные очки Черно-золотые солнцезащитные очки

Ярко-розовый пиджак

Если ты из той категории дам, которые любят одеваться модно, тебе понравится лук из ярко-розового пиджака и белой футболки с круглым вырезом c принтом тай-дай. Хотела бы привнести в этот наряд немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери черные кожаные лоферы.

Белая футболка с круглым вырезом с принтом тай-дай

Поклонницам непринужденного стиля понравится сочетание ярко-розового пиджака и белой футболки с круглым вырезом c принтом тай-дай. Весьма выигрышно здесь будут выглядеть черные кожаные лоферы.

Черные кожаные шорты

Белая футболка с круглым вырезом с принтом тай-дай и черные кожаные шорты — превосходный вариант для простого, но модного лука. Сделать образ изысканнее позволят черные кожаные лоферы.

Черные кожаные лоферы

Белая футболка с круглым вырезом с принтом тай-дай в паре с черными кожаными шортами — великолепная идея для создания лука в стиле smart casual. И почему бы не привнести в повседневный образ толику изысканности с помощью черных кожаных лоферов?

Черная сатиновая сумка через плечо

Черно-золотые солнцезащитные очки