Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черно-белый пиджак с пайетками, белая блуза с коротким рукавом с рюшами, черные бархатные брюки-галифе, черные замшевые туфли

Модный лук: черно-белый пиджак с пайетками, белая блуза с коротким рукавом с рюшами, черные бархатные брюки-галифе, черные замшевые туфли

Если ты считаешь себя одной из тех леди, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе полюбится тандем черно-белого пиджака с пайетками и черных бархатных брюк-галифе. Черные замшевые туфли чудесно дополнят этот лук.

Черно-белый пиджак с пайетками Черно-белый пиджак с пайетками Белая блуза с коротким рукавом с рюшами Белая блуза с коротким рукавом с рюшами Черные бархатные брюки-галифе Черные бархатные брюки-галифе Черные замшевые туфли Черные замшевые туфли Серебряный браслет Серебряный браслет Серебряные серьги Серебряные серьги

Черно-белый пиджак с пайетками

Черно-белый пиджак с пайетками и белая блуза с коротким рукавом с рюшами — неотъемлемые вещи в гардеробе дам с хорошим чувством стиля. Вместе с этим луком чудесно будут выглядеть черные замшевые туфли.

Белая блуза с коротким рукавом с рюшами

Стильное сочетание черно-белого пиджака с пайетками и белой блузы с коротким рукавом с рюшами позволит подчеркнуть твой оригинальный личный стиль и выделиться из общей массы. Черные замшевые туфли становятся хорошим завершением твоего ансамбля.

Черные бархатные брюки-галифе

Для вечера в кино или кафе чудесно подойдет ансамбль из черно-белого пиджака с пайетками и черных бархатных брюк-галифе. Что до обуви, черные замшевые туфли — самый выигрышный вариант.

Черные замшевые туфли

Примерь сочетание черно-белого пиджака с пайетками и черных бархатных брюк-галифе, и ты получишь стильный непринужденный лук для повседневной носки. Черные замшевые туфли — беспроигрышный выбор, чтобы завершить лук.

Серебряный браслет

Серебряные серьги