Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черно-белый пиджак с пайетками, белая блуза с коротким рукавом с рюшами, черные бархатные брюки-галифе, черные замшевые туфли

Модный лук: черно-белый пиджак с пайетками, белая блуза с коротким рукавом с рюшами, черные бархатные брюки-галифе, черные замшевые туфли

Если ты считаешь себя одной из тех леди, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе полюбится тандем черно-белого пиджака с пайетками и черных бархатных брюк-галифе. Черные замшевые туфли чудесно дополнят этот лук.

Черно-белый пиджак с пайетками Черно-белый пиджак с пайетками Белая блуза с коротким рукавом с рюшами Белая блуза с коротким рукавом с рюшами Черные бархатные брюки-галифе Черные бархатные брюки-галифе Черные замшевые туфли Черные замшевые туфли Серебряный браслет Серебряный браслет Серебряные серьги Серебряные серьги

Черно-белый пиджак с пайетками

Поклонницам стиля casual будет по душе сочетание черно-белого пиджака с пайетками и белой блузы с коротким рукавом с рюшами. Что до обуви, черные замшевые туфли — самый уместный вариант.

Белая блуза с коротким рукавом с рюшами

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной категории женщин, которые каждый день стараются одеваться с иголочки, тебе придется по душе дуэт черно-белого пиджака с пайетками и белой блузы с коротким рукавом с рюшами. Весьма неплохо здесь выглядят черные замшевые туфли.

Черные бархатные брюки-галифе

Если ты принадлежишь к той когорте женщин, которые разбираются в моде, тебе понравится образ из черно-белого пиджака с пайетками и черных бархатных брюк-галифе. В сочетании с этим образом наиболее выгодно будут выглядеть черные замшевые туфли.

Черные замшевые туфли

Черно-белый пиджак с пайетками и черные бархатные брюки-галифе — рассмотри этот образ, если не боишься чувствовать себя в центре внимания. Черные замшевые туфли великолепно дополнят этот лук.

Серебряный браслет

Серебряные серьги