Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: розовое пальто-накидка, темно-серый свитер с круглым вырезом с леопардовым принтом, темно-зеленые джинсы скинни, табачные кожаные ботильоны

Модный лук: розовое пальто-накидка, темно-серый свитер с круглым вырезом с леопардовым принтом, темно-зеленые джинсы скинни, табачные кожаные ботильоны

Сочетание розового пальто-накидки и темно-зеленых джинсов скинни смотрится очень красиво и современно. Вкупе с этим образом отлично выглядят табачные кожаные ботильоны.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Темно-серый свитер с круглым вырезом с леопардовым принтом Темно-серый свитер с круглым вырезом с леопардовым принтом Темно-зеленые джинсы скинни Темно-зеленые джинсы скинни Табачные кожаные ботильоны Табачные кожаные ботильоны Светло-коричневая кожаная большая сумка Светло-коричневая кожаная большая сумка

Розовое пальто-накидка

Красивое сочетание розового пальто-накидки и темно-серого свитера с круглым вырезом с леопардовым принтом поможет подчеркнуть твой индивидуальный стиль и выделиться из серой массы. Табачные кожаные ботильоны великолепно дополнят этот образ.

Темно-серый свитер с круглым вырезом с леопардовым принтом

Если ты принадлежишь к той редкой категории барышень, которые каждый день стараются выглядеть безукоризненно стильно, тебе придется по вкусу тандем розового пальто-накидки и темно-серого свитера с круглым вырезом с леопардовым принтом. В тандеме с этим ансамблем отлично будут выглядеть табачные кожаные ботильоны.

Темно-зеленые джинсы скинни

Если ты из той когорты женщин, которые разбираются в моде, тебе полюбится дуэт розового пальто-накидки и темно-зеленых джинсов скинни. Очень гармонично здесь смотрятся табачные кожаные ботильоны.

Табачные кожаные ботильоны

Тандем розового пальто-накидки и темно-зеленых джинсов скинни поможет воплотить в твоем наряде современный городской стиль. В этот образ легко интегрировать табачные кожаные ботильоны.

Светло-коричневая кожаная большая сумка