Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Надев черное пальто с цветочным принтом и оливковую шелковую юбку-карандаш, можно с уверенностью идти на романтическое свидание или культурное мероприятие. Пара белых кожаных ботильонов свяжет лук воедино.

Черное пальто с цветочным принтом Черное пальто с цветочным принтом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая шелковая юбка-карандаш Оливковая шелковая юбка-карандаш Белые кожаные ботильоны Белые кожаные ботильоны Белая кожаная сумка через плечо Белая кожаная сумка через плечо Золотое кольцо Золотое кольцо

Черное пальто с цветочным принтом

Поклонницам стиля smart casual полюбится сочетание черного пальто с цветочным принтом и оливковой блузки с длинным рукавом. В сочетании с этим луком наиболее гармонично выглядят белые кожаные ботильоны.

Оливковая блузка с длинным рукавом

Если не знаешь, в чем пойти на учебу или на работу, черное пальто с цветочным принтом и оливковая блузка с длинным рукавом — хороший наряд. В паре с этим луком наиболее выгодно выглядят белые кожаные ботильоны.

Оливковая шелковая юбка-карандаш

Оливковая блузка с длинным рукавом и оливковая шелковая юбка-карандаш — прекрасный вариант для повседневного офисного лука. Белые кожаные ботильоны станут прекрасным завершением твоего наряда.

Белые кожаные ботильоны

Сочетание оливковой блузки с длинным рукавом и оливковой шелковой юбки-карандаш подойдет и для офиса, и для веселого вечера с подругами. Весьма выигрышно здесь выглядят белые кожаные ботильоны.

Белая кожаная сумка через плечо

Золотое кольцо