Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Надев черное пальто с цветочным принтом и оливковую шелковую юбку-карандаш, можно с уверенностью идти на романтическое свидание или культурное мероприятие. Пара белых кожаных ботильонов свяжет лук воедино.

Черное пальто с цветочным принтом Черное пальто с цветочным принтом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая шелковая юбка-карандаш Оливковая шелковая юбка-карандаш Белые кожаные ботильоны Белые кожаные ботильоны Белая кожаная сумка через плечо Белая кожаная сумка через плечо Золотое кольцо Золотое кольцо

Черное пальто с цветочным принтом

Комбо из черного пальто с цветочным принтом и оливковой блузки с длинным рукавом прекрасно подходит для офиса. Пара белых кожаных ботильонов поможет сделать лук более цельным.

Оливковая блузка с длинным рукавом

Черное пальто с цветочным принтом и оливковая блузка с длинным рукавом помогут составить необыденный лук для офиса. В качестве обуви к такому луку подойдут белые кожаные ботильоны.

Оливковая шелковая юбка-карандаш

Оливковая блузка с длинным рукавом и оливковая шелковая юбка-карандаш — хороший вариант для приверженцев дресс-кода smart casual. Вкупе с этим нарядом прекрасно будут смотреться белые кожаные ботильоны.

Белые кожаные ботильоны

Оливковая блузка с длинным рукавом и оливковая шелковая юбка-карандаш выигрышно впишутся в любой лук — расслабленный будничный ансамбль или же элегантный вечерний. Пара белых кожаных ботильонов удачно вписывается в этот образ.

Белая кожаная сумка через плечо

Золотое кольцо