Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Модный лук: черное пальто с цветочным принтом, оливковая блузка с длинным рукавом, оливковая шелковая юбка-карандаш, белые кожаные ботильоны

Надев черное пальто с цветочным принтом и оливковую шелковую юбку-карандаш, можно с уверенностью идти на романтическое свидание или культурное мероприятие. Пара белых кожаных ботильонов свяжет лук воедино.

Черное пальто с цветочным принтом Черное пальто с цветочным принтом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая блузка с длинным рукавом Оливковая шелковая юбка-карандаш Оливковая шелковая юбка-карандаш Белые кожаные ботильоны Белые кожаные ботильоны Белая кожаная сумка через плечо Белая кожаная сумка через плечо Золотое кольцо Золотое кольцо

Черное пальто с цветочным принтом

Черное пальто с цветочным принтом и оливковая блузка с длинным рукавом — великолепный ансамбль для вечерней встречи с подругами. Что же до обуви, белые кожаные ботильоны — наиболее уместный вариант.

Оливковая блузка с длинным рукавом

Черное пальто с цветочным принтом в паре с оливковой блузкой с длинным рукавом может стать замечательным офисным луком. Белые кожаные ботильоны станут превосходным завершением твоего ансамбля.

Оливковая шелковая юбка-карандаш

Оливковая блузка с длинным рукавом и оливковая шелковая юбка-карандаш стильно впишутся в любой ансамбль — лёгкий будничный образ или же элегантный вечерний. Чудесно здесь смотрятся белые кожаные ботильоны.

Белые кожаные ботильоны

Лук из оливковой блузки с длинным рукавом и оливковой шелковой юбки-карандаш позволит выглядеть аккуратно, но при этом подчеркнуть твой индивидуальный стиль. Белые кожаные ботильоны великолепно впишутся в ансамбль.

Белая кожаная сумка через плечо

Золотое кольцо