Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Kendall Jenner носит Коричневое пальто в шотландскую клетку, Белая футболка с длинным рукавом, Синие рваные джинсы скинни, Серые кроссовки

Kendall Jenner

Как Kendall Jenner носит Коричневое пальто в шотландскую клетку, Белая футболка с длинным рукавом, Синие рваные джинсы скинни, Серые кроссовки

Коричневое пальто в шотландскую клетку и синие рваные джинсы скинни будет великолепным вариантом для непринужденного образа на каждый день. Чтобы лук не получился слишком претенциозным, можешь надеть серые кроссовки.

Коричневое пальто в шотландскую клетку Коричневое пальто в шотландскую клетку Белая футболка с длинным рукавом Белая футболка с длинным рукавом Синие рваные джинсы скинни Синие рваные джинсы скинни Серые кроссовки Серые кроссовки

Коричневое пальто в шотландскую клетку

Если ты приписываешь себя к той редкой группе женщин, неплохо разбирающихся в модных тенденциях, тебе придется по душе сочетание коричневого пальто в шотландскую клетку и белой футболки с длинным рукавом. Если тебе нравится поэкспериментировать, на ноги можешь надеть серые кроссовки.

Белая футболка с длинным рукавом

Согласись, тандем коричневого пальто в шотландскую клетку и белой футболки с длинным рукавом выглядит выше всяких похвал? Закончив образ серыми кроссовками, можно привнести в него свежую нотку.

Синие рваные джинсы скинни

Белая футболка с длинным рукавом и синие рваные джинсы скинни — прекрасный выбор для похода в кино или шоппинга. В паре с серыми кроссовками весь лук выглядит очень живо.

Серые кроссовки

Белая футболка с длинным рукавом и синие рваные джинсы скинни будет отличной идеей для расслабленного повседневного наряда. Если подобный ансамбль кажется тебе слишком дерзким, разбавь его серыми кроссовками.