Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: голубая джинсовая куртка, серая футболка с круглым вырезом, голубая мини-юбка, белые кожаные сандалии на плоской подошве

Модный лук: голубая джинсовая куртка, серая футболка с круглым вырезом, голубая мини-юбка, белые кожаные сандалии на плоской подошве

Если ты ценишь комфорт и практичность, голубая джинсовая куртка и голубая мини-юбка — замечательный вариант для расслабленного наряда на каждый день. Если сочетание несочетаемого импонирует тебе не меньше, чем проверенная классика, закончи этот наряд белыми кожаными сандалиями на плоской подошве.

Голубая джинсовая куртка Голубая джинсовая куртка Серая футболка с круглым вырезом Серая футболка с круглым вырезом Голубая мини-юбка Голубая мини-юбка Белые кожаные сандалии на плоской подошве Белые кожаные сандалии на плоской подошве Горчичные носки Горчичные носки

Голубая джинсовая куртка

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание голубой джинсовой куртки и серой футболки с круглым вырезом позволит создать комфортный ансамбль в стиле кэжуал. В паре с этим нарядом наиболее уместно выглядят белые кожаные сандалии на плоской подошве.

Серая футболка с круглым вырезом

Тандем голубой джинсовой куртки и серой футболки с круглым вырезом - самый простой из возможных луков для активного уикенда. Вкупе с этим образом чудесно будут выглядеть белые кожаные сандалии на плоской подошве.

Голубая мини-юбка

Сочетание серой футболки с круглым вырезом и голубой мини-юбки - очень практично, и поэтому чудесно подойдет для воплощения интересного повседневного стиля. Чтобы привнести в наряд чуточку задора , на ноги можно надеть белые кожаные сандалии на плоской подошве.

Белые кожаные сандалии на плоской подошве

Серая футболка с круглым вырезом и голубая мини-юбка — замечательная формула для воплощения модного и несложного наряда. Ты можешь легко адаптировать такой ансамбль к повседневным нуждам, закончив его белыми кожаными сандалиями на плоской подошве.

Горчичные носки