Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: голубая джинсовая куртка, серая футболка с круглым вырезом, голубая мини-юбка, белые кожаные сандалии на плоской подошве

Модный лук: голубая джинсовая куртка, серая футболка с круглым вырезом, голубая мини-юбка, белые кожаные сандалии на плоской подошве

Если ты ценишь комфорт и практичность, голубая джинсовая куртка и голубая мини-юбка — замечательный вариант для расслабленного наряда на каждый день. Если сочетание несочетаемого импонирует тебе не меньше, чем проверенная классика, закончи этот наряд белыми кожаными сандалиями на плоской подошве.

Голубая джинсовая куртка Голубая джинсовая куртка Серая футболка с круглым вырезом Серая футболка с круглым вырезом Голубая мини-юбка Голубая мини-юбка Белые кожаные сандалии на плоской подошве Белые кожаные сандалии на плоской подошве Горчичные носки Горчичные носки

Голубая джинсовая куртка

Если ты запланировала суматошный день, сочетание голубой джинсовой куртки и серой футболки с круглым вырезом поможет создать практичный ансамбль в стиле casual. Белые кожаные сандалии на плоской подошве становятся прекрасным дополнением к твоему наряду.

Серая футболка с круглым вырезом

Голубая джинсовая куртка и серая футболка с круглым вырезом — превосходная формула для воплощения стильного и практичного образа. Что до обуви, дополни образ белыми кожаными сандалиями на плоской подошве.

Голубая мини-юбка

Если ты ценишь удобство и практичность, серая футболка с круглым вырезом и голубая мини-юбка — прекрасный вариант для привлекательного лука на каждый день. Чтобы лук не казался нарочито продуманным, подумай о контрастных деталях: белых кожаных сандалиях на плоской подошве.

Белые кожаные сандалии на плоской подошве

Если в одежде ты делаешь ставку на удобство и функциональность, серая футболка с круглым вырезом и голубая мини-юбка — хороший выбор для расслабленного ансамбля на каждый день. белые кожаные сандалии на плоской подошве добавят ансамблю озорства и дерзости.

Горчичные носки