Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Johannes Huebl носит Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку, Черная футболка с длинным рукавом, Голубые рваные джинсы-бойфренды, Светло-коричневые кожаные ботильоны

Johannes Huebl

Leandra Medine

http://www.manrepeller.com/

Как Johannes Huebl носит Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку, Черная футболка с длинным рукавом, Голубые рваные джинсы-бойфренды, Светло-коричневые кожаные ботильоны

Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку и голубые рваные джинсы-бойфренды позволят создать несложный и практичный ансамбль для выходного дня в парке или развлекательном центре. В тандеме с этим луком наиболее уместно будут смотреться светло-коричневые кожаные ботильоны.

Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку Черная футболка с длинным рукавом Черная футболка с длинным рукавом Голубые рваные джинсы-бойфренды Голубые рваные джинсы-бойфренды Светло-коричневые кожаные ботильоны Светло-коричневые кожаные ботильоны Белый кожаный клатч с принтом Белый кожаный клатч с принтом

Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку

Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку и голубые рваные джинсы-бойфренды — отличный вариант для веселого выходного дня. Если ты любишь сочетать в своих образах разные стили, из обуви можешь надеть светло-коричневые кожаные ботильоны.

Черная футболка с длинным рукавом

Если ты любишь выглядеть по моде, чувствуя себя при этом комфортно и нескованно, стоит попробовать это сочетание черной футболки с длинным рукавом и голубых рваных джинсов-бойфрендов. Думаешь сделать наряд немного изысканее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на светло-коричневые кожаные ботильоны.

Голубые рваные джинсы-бойфренды

Серый двубортный пиджак в шотландскую клетку и голубые рваные джинсы-бойфренды помогут создать легкий и практичный лук для выходного в парке или похода по магазинам. Не прочь сделать наряд немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на светло-коричневые кожаные ботильоны.

Светло-коричневые кожаные ботильоны

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание серого двубортного пиджака в шотландскую клетку и голубых рваных джинсов-бойфрендов поможет создать комфортный лук в повседневном стиле. Хотела бы сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому наряду, обрати внимание на светло-коричневые кожаные ботильоны.

Белый кожаный клатч с принтом