Модный лук: голубая короткая шуба, темно-серый свитер с хомутом, голубые рваные джинсы, белые кожаные ковбойские сапоги

Модный лук: голубая короткая шуба, темно-серый свитер с хомутом, голубые рваные джинсы, белые кожаные ковбойские сапоги

Если ты принадлежишь к той категории девушек, которые любят одеваться со вкусом, тебе придется по душе сочетание голубой короткой шубы и голубых рваных джинсов. Дополни ансамбль белыми кожаными ковбойскими сапогами, если не хочешь, чтобы он получился слишком строгим.

Голубая короткая шуба Голубая короткая шуба Темно-серый свитер с хомутом Темно-серый свитер с хомутом Голубые рваные джинсы Голубые рваные джинсы Белые кожаные ковбойские сапоги Белые кожаные ковбойские сапоги

Голубая короткая шуба С чем носить верхнюю одежду женщине С чем носить куртку женщине С чем носить короткую шубу

Поклонницам расслабленного стиля придется по душе сочетание голубой короткой шубы и темно-серого свитера с хомутом. Закончив ансамбль белыми кожаными ковбойскими сапогами, можно привнести в него свежую нотку.

Темно-серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Голубая короткая шуба и темно-серый свитер с хомутом — обязательные составляющие в арсенале любительниц непринужденного стиля. Этот наряд органично дополнят белые кожаные ковбойские сапоги.

Голубые рваные джинсы С чем носить брюки женщине С чем носить джинсы женщине

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание темно-серого свитера с хомутом и голубых рваных джинсов позволит создать функциональный лук в стиле casual. Белые кожаные ковбойские сапоги чудесно впишутся в образ.

Белые кожаные ковбойские сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить ковбойские сапоги женщине

Темно-серый свитер с хомутом и голубые рваные джинсы позволят создать простой и удобный ансамбль для выходного в парке или торговом центре. Пара белых кожаных ковбойских сапог очень органично вписывается в этот наряд.