Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: голубая короткая шуба, темно-серый свитер с хомутом, голубые рваные джинсы, белые кожаные ковбойские сапоги

Модный лук: голубая короткая шуба, темно-серый свитер с хомутом, голубые рваные джинсы, белые кожаные ковбойские сапоги

Если ты принадлежишь к той категории девушек, которые любят одеваться со вкусом, тебе придется по душе сочетание голубой короткой шубы и голубых рваных джинсов. Дополни ансамбль белыми кожаными ковбойскими сапогами, если не хочешь, чтобы он получился слишком строгим.

Голубая короткая шуба Голубая короткая шуба Темно-серый свитер с хомутом Темно-серый свитер с хомутом Голубые рваные джинсы Голубые рваные джинсы Белые кожаные ковбойские сапоги Белые кожаные ковбойские сапоги

Голубая короткая шуба С чем носить верхнюю одежду женщине С чем носить куртку женщине С чем носить короткую шубу

Образ из голубой короткой шубы и темно-серого свитера с хомутом как нельзя лучше подчеркнет твою индивидуальность. Если сочетание несочетаемого привлекает тебя не меньше, чем проверенная классика, закончи свой наряд белыми кожаными ковбойскими сапогами.

Темно-серый свитер с хомутом С чем носить свитер женщине С чем носить свитер с хомутом женщине

Поклонницам стиля casual будет по вкусу тандем голубой короткой шубы и темно-серого свитера с хомутом. Создать выразительный контраст с остальными предметами из этого ансамбля помогут белые кожаные ковбойские сапоги.

Голубые рваные джинсы С чем носить брюки женщине С чем носить джинсы женщине

Если в одежде ты ценишь комфорт и функциональность, темно-серый свитер с хомутом и голубые рваные джинсы — замечательный выбор для стильного ансамбля на каждый день. В сочетании с этим образом наиболее уместно выглядят белые кожаные ковбойские сапоги.

Белые кожаные ковбойские сапоги С чем носить ботинки женщине С чем носить ковбойские сапоги женщине

Если ты предпочитаешь не воспринимать моду слишком серьезно, тебе понравится этот ансамбль из темно-серого свитера с хомутом и голубых рваных джинсов. Пара белых кожаных ковбойских сапог позволит сделать лук более целостным.