Модный лук: черно-белый бомбер в сеточку, белый укороченный топ, синие рваные джинсы-бойфренды, белые низкие кеды

Модный лук: черно-белый бомбер в сеточку, белый укороченный топ, синие рваные джинсы-бойфренды, белые низкие кеды

Если в одежде ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, черно-белый бомбер в сеточку и синие рваные джинсы-бойфренды — замечательный выбор для модного повседневного наряда. Хотела бы сделать наряд немного утонченней? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на белые низкие кеды.

Черно-белый бомбер в сеточку Черно-белый бомбер в сеточку Белый укороченный топ Белый укороченный топ Синие рваные джинсы-бойфренды Синие рваные джинсы-бойфренды Белые низкие кеды Белые низкие кеды

Черно-белый бомбер в сеточку С чем носить верхнюю одежду женщине С чем носить куртку женщине С чем носить бомбер женщине

Если день обещает быть насыщенным, сочетание черно-белого бомбера в сеточку и белого укороченного топа позволит создать функциональный образ в стиле кэжуал. В паре с этим образом органично смотрятся белые низкие кеды.

Белый укороченный топ С чем носить футболку женщине С чем носить укороченный топ

Черно-белый бомбер в сеточку и белый укороченный топ — отличная формула для создания приятного и функционального лука. Вместе с этим нарядом выгодно смотрятся белые низкие кеды.

Синие рваные джинсы-бойфренды С чем носить брюки женщине С чем носить джинсы женщине С чем носить джинсы-бойфренды

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание белого укороченного топа и синих рваных джинсов-бойфрендов поможет создать функциональный образ в расслабленном стиле. Если тебе нравится смешивать в своих образах разные стили, из обуви можешь надеть белые низкие кеды.

Белые низкие кеды С чем носить кеды женщине С чем носить низкие кеды женщине

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание белого укороченного топа и синих рваных джинсов-бойфрендов поможет составить практичный образ в расслабленном стиле. Думаешь добавить сюда нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому наряду, обрати внимание на белые низкие кеды.