Мужской черный худи от Nike
Мужской черный худи от Nike Мужской черный худи от Nike Мужской черный худи от Nike

Мужской черный худи от Nike

Черный худи от Nike

Купить за 3 190 руб. в Lamoda
3 990 руб. Скидка 20%!

Мужской черный худи от Nike: как носить

Мужской черный худи от Nike

Если в одежде ты ценишь удобство и функциональность, мужской черный худи от Nike и черные рваные зауженные джинсы — прекрасный выбор для расслабленного мужского лука на каждый день. Что до обуви, серые кроссовки — наиболее выигрышный вариант.

Мужской черный худи от Nike

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание мужского черного худи от Nike из Lamoda и серых спортивных штанов позволит создать комфортный лук в стиле casual. Думаешь добавить в этот наряд немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на белые кожаные низкие кеды.

Мужской черный худи от Nike

Если у тебя наметился насыщенный день, сочетание мужского черного худи от Nike и красно-черных спортивных штанов в вертикальную полоску позволит составить удобный образ в непринужденном стиле. Чудесно сюда подойдут белые кожаные высокие кеды.

Мужской черный худи от Nike

Мужской черный худи от Nike из Lamoda и черные джинсы прочно закрепились в гардеробе многих молодых людей, позволяя создавать яркие и стильные образы. В тандеме с этим луком органично будут выглядеть черные низкие кеды.

Мужской черный худи от Nike

Если в одежде ты делаешь ставку на комфорт и практичность, мужской черный худи от Nike из Lamoda и черные рваные зауженные джинсы — классный выбор для привлекательного повседневного мужского ансамбля. Что же до обуви, закончи образ белыми кроссовками.

Мужской черный худи от Nike

Такое лаконичное и удобное сочетание базовых вещей, как мужской черный худи от Nike и синие рваные зауженные джинсы, придется по душе джентльменам, которые любят проводить дни активно. Черные кроссовки выигрышно дополнят этот образ.

Мужской черный худи от Nike

Несмотря на свою простоту, лук из мужского черного худи от Nike и черных брюк чинос неизменно нравится джентльменам, а также покоряет сердца представительниц прекрасного пола. Хотел бы привнести сюда немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные туфли дерби.

Мужской черный худи от Nike

Такое лаконичное и комфортное сочетание базовых вещей, как мужской черный худи от Nike из Lamoda и белые спортивные штаны, нравится парням, которые любят проводить дни активно. Говоря об обуви, можно закончить образ черными замшевыми высокими кедами.

Мужской черный худи от Nike

Тандем мужского черного худи от Nike и темно-серых классических брюк выглядит безукоризненно, согласен? В сочетании с этим образом наиболее уместно смотрятся светло-коричневые замшевые туфли дерби.