Мужской черный худи от Nike
Мужской черный худи от Nike Мужской черный худи от Nike Мужской черный худи от Nike

Мужской черный худи от Nike

Черный худи от Nike

Купить за 3 190 руб. в Lamoda
3 990 руб. Скидка 20%!

Мужской черный худи от Nike: как носить

Мужской черный худи от Nike

Если ты ценишь удобство и практичность, мужской черный худи от Nike и черные рваные зауженные джинсы — великолепный вариант для модного повседневного мужского образа. Что до обуви, заверши ансамбль серыми кроссовками.

Мужской черный худи от Nike

Черный худи от Nike и серые спортивные штаны позволят создать простой и практичный ансамбль для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. Теперь почему бы не привнести в этот ансамбль на каждый день немного утонченности с помощью белых кожаных низких кед?

Мужской черный худи от Nike

Если ты запланировал насыщенный день, сочетание мужского черного худи от Nike из Lamoda и красно-черных спортивных штанов в вертикальную полоску позволит создать комфортный лук в расслабленном стиле. Весьма органично здесь смотрятся белые кожаные высокие кеды.

Мужской черный худи от Nike

В черном худи от Nike и черных джинсах можно пойти на встречу в расслабленной атмосфере или провести выходной день, когда в программе культурное мероприятие без дресс-кода. Черные низкие кеды — великолепный выбор, чтобы дополнить ансамбль.

Мужской черный худи от Nike

Такое лаконичное и комфортное сочетание базовых вещей, как черный худи от Nike и черные рваные зауженные джинсы, нравится молодым людям, которые любят проводить дни активно. Вкупе с этим луком стильно будут смотреться белые кроссовки.

Мужской черный худи от Nike

Если ты запланировал сумасшедший день, сочетание черного худи от Nike и синих рваных зауженных джинсов позволит создать практичный ансамбль в повседневном стиле. Вкупе с этим ансамблем органично будут выглядеть черные кроссовки.

Мужской черный худи от Nike

Несмотря на то, что это достаточно не сложный ансамбль, тандем мужского черного худи от Nike и черных брюк чинос неизменно нравится стильным молодым людям, а также покоряет дамские сердца. Хочешь добавить в этот наряд немного утонченности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные туфли дерби.

Мужской черный худи от Nike

Мужской черный худи от Nike и белые спортивные штаны помогут составить легкий и практичный лук для выходного в парке или вечера в пабе с друзьями. Что касается обуви, можно закончить ансамбль черными замшевыми высокими кедами.

Мужской черный худи от Nike

Черный худи в паре с темно-серыми классическими брюками — великолепный пример привлекательного офисного стиля для джентльменов. Хотел бы сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери светло-коричневые замшевые туфли дерби.