Мужской черный ремень от River Island
Мужской черный ремень от River Island Мужской черный ремень от River Island Мужской черный ремень от River Island

Ремень River Island

Черный ремень от River Island

Купить за 970 руб. в Lamoda
1,499 руб. Скидка 35%!

Мужской черный ремень от River Island: как носить

Мужской черный ремень от River Island

Темно-серая куртка без рукавов в шотландскую клетку и мужской черный ремень от River Island из Lamoda — великолепная формула для создания приятного и незамысловатого лука. Коричневые кожаные повседневные ботинки добавят образу стильной строгости.

Мужской черный ремень от River Island

Если ты ценишь удобство и функциональность, бирюзовая рубашка с коротким рукавом с цветочным принтом и черный ремень от River Island — отличный вариант для привлекательного повседневного мужского образа. Не прочь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит выбрать белые низкие кеды из плотной ткани.

Мужской черный ремень от River Island

Если у тебя запланирован суматошный день, сочетание коричневой шерстяной куртки харрингтон и мужского черного ремень от River Island из Lamoda позволит создать удобный образ в повседневном стиле. Хотел бы добавить в этот лук толику эффектности? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на белые кожаные низкие кеды с принтом.

Мужской черный ремень от River Island

Если ты ценишь комфорт и функциональность, темно-бирюзовая рубашка с коротким рукавом с принтом и черный ремень от River Island — великолепный выбор для стильного повседневного мужского образа. Думаешь привнести в этот лук нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит выбрать светло-коричневые кожаные плетеные лоферы.

Мужской черный ремень от River Island

Темно-синяя куртка харрингтон и мужской черный ремень от River Island позволят составить простой и практичный лук для выходного в парке или вечера в шумном заведении с друзьями. И почему бы не добавить в этот лук на каждый день чуточку изысканности с помощью белых низких кед из плотной ткани?

Мужской черный ремень от River Island

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание серого длинного пальто и черного ремень от River Island позволит составить комфортный образ в повседневном стиле. Этот образ получит свежее прочтение в сочетании с черными замшевыми лоферами с кисточками.

Мужской черный ремень от River Island

Сочетание серого длинного пальто и мужского черного ремень от River Island - очень практично, и поэтому прекрасно подойдет для создания интересного повседневного стиля. Если ты предпочитаешь смелые настроения в своих луках, закончи этот черными замшевыми лоферами с кисточками.

Мужской черный ремень от River Island

Если ты делаешь ставку на удобство и практичность, светло-коричневый пиджак в шотландскую клетку и черный ремень — отличный выбор для модного повседневного мужского образа. Любители модных экспериментов могут дополнить образ коричневыми замшевыми монками с двумя ремешками, тем самым добавив в него немного изысканности.

Мужской черный ремень от River Island

Сочетание темно-синего длинного пальто в клетку и мужского черного ремень от River Island - очень практично, и поэтому идеально подходит для воплощения привлекательного повседневного стиля. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на белые низкие кеды из плотной ткани.