Мужские черные носки от Puma
Мужские черные носки от Puma Мужские черные носки от Puma

Мужские черные носки от Puma

Черные носки от Puma

Купить за 690 руб. в Lamoda

Мужские черные носки от Puma: как носить

Мужские черные носки от Puma

Черное полупальто и мужские черные носки от Puma из Lamoda — беспроигрышный выбор для насыщенного выходного дня. Любишь свежие идеи? Заверши образ черными кожаными туфлями дерби.

Мужские черные носки от Puma

Если у тебя планируется сумасшедший день, сочетание серого пиджака в шотландскую клетку и мужских черных носков от Puma позволит создать удобный ансамбль в стиле casual. Любители необычных луков могут дополнить образ белыми низкими кедами, тем самым добавив в него чуточку изысканности.

Мужские черные носки от Puma

Если ты запланировал суматошный день, сочетание синего пиджака в шотландскую клетку и мужских черных носков от Puma из Lamoda позволит создать практичный лук в стиле кэжуал. Такой ансамбль получит новое прочтение в сочетании с черными бархатными лоферами с кисточками.

Мужские черные носки от Puma

Если ты наметил себе насыщенный день, сочетание черной кожаной косухи и черных носков от Puma поможет составить комфортный образ в повседневном стиле. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери черные кожаные лоферы с кисточками.

Мужские черные носки от Puma

Оливковое длинное пальто и мужские черные носки от Puma из Lamoda — стильный выбор мужчин, которые всегда в движении. Элегантности и классики образу добавит пара темно-коричневых замшевых туфель дерби.

Мужские черные носки от Puma

Если ты делаешь ставку на удобство и практичность, бежевый хлопковый пиджак и черные носки — отличный вариант для модного повседневного мужского ансамбля. Хотел бы сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные туфли дерби.

Мужские черные носки от Puma

Такое простое и комфортное сочетание вещей, как темно-синяя парка и черные носки от Puma, придется по вкусу молодым людям, которые любят проводить дни в постоянном движении. И почему бы не добавить в повседневный ансамбль толику элегантности с помощью красных низких кед?

Мужские черные носки от Puma

Если ты делаешь ставку на комфорт и практичность, серое длинное пальто в шотландскую клетку и черные носки от Puma — отличный выбор для расслабленного мужского ансамбля на каждый день. Любители экспериментов могут закончить образ темно-коричневыми кожаными топсайдерами, тем самым добавив в него толику изысканности.

Мужские черные носки от Puma

Красно-темно-синий вязаный свитер и мужские черные носки от Puma помогут создать несложный и функциональный ансамбль для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на белые кожаные низкие кеды.