Мужские черные носки от Puma
Мужские черные носки от Puma Мужские черные носки от Puma Мужские черные носки от Puma

Мужские черные носки от Puma

Черные носки от Puma

Купить за 590 руб. в Lamoda

Мужские черные носки от Puma: как носить

Мужские черные носки от Puma

Черное полупальто и мужские черные носки от Puma из Lamoda — прекрасная формула для создания стильного и функционального образа. Хотел бы сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на темно-коричневые замшевые оксфорды.

Мужские черные носки от Puma

Если ты ценишь удобство и практичность, черная футболка с круглым вырезом и мужские черные носки от Puma из Lamoda — хороший выбор для привлекательного мужского ансамбля на каждый день. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые замшевые туфли дерби.

Мужские черные носки от Puma

Черный костюм в паре с мужскими черными носками от Puma — отличный вариант для создания мужского лука в стиле смарт-кэжуал. Хотел бы добавить в этот лук нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбирай темно-серые кожаные лоферы с кисточками.

Мужские черные носки от Puma

Если у тебя наметился суматошный день, сочетание бежевого пиджака и мужских черных носков от Puma поможет составить практичный ансамбль в повседневном стиле. Хочешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на белые плимсоллы.

Мужские черные носки от Puma

Такое простое и удобное сочетание базовых вещей, как светло-коричневое длинное пальто и мужские черные носки от Puma, нравится джентльменам, которые любят проводить дни в постоянном движении. В сочетании с этим ансамблем наиболее уместно будут выглядеть светло-коричневые низкие кеды.

Мужские черные носки от Puma

Если в одежде ты ценишь комфорт и практичность, белая рубашка с длинным рукавом и мужские черные носки от Puma — превосходный вариант для стильного повседневного мужского лука. Не прочь добавить сюда толику элегантности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на черные кожаные лоферы.

Мужские черные носки от Puma

Темно-серый пиджак и мужские черные носки от Puma из Lamoda позволят составить несложный и комфортный лук для выходного дня в парке или вечера в шумном заведении с друзьями. Думаешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери черные кожаные классические ботинки.

Мужские черные носки от Puma

Если день обещает быть суматошным, сочетание черной рубашки с длинным рукавом и черных носков позволит создать функциональный ансамбль в расслабленном стиле. Хочешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные замшевые ботинки дезерты.

Мужские черные носки от Puma

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание серого длинного пальто и черных носков позволит создать практичный образ в расслабленном стиле. Хотел бы сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на темно-коричневые кожаные лоферы.