Мужская черная шапка от Ferz
Мужская черная шапка от Ferz Мужская черная шапка от Ferz Мужская черная шапка от Ferz

Мужская черная шапка от Ferz

Черная шапка от Ferz

Купить за 465 руб. в Lamoda
849 руб. Скидка 45%!

Мужская черная шапка от Ferz: как носить

Мужская черная шапка от Ferz

Если у тебя наметился суматошный день, сочетание темно-зеленой куртки харрингтон и черной шапки поможет создать комфортный лук в стиле кэжуал. Любители модных экспериментов могут дополнить ансамбль черными кожаными туфлями дерби, тем самым добавив в него немного строгости.

Мужская черная шапка от Ferz

Бело-черное длинное пальто с узором "гусиные лапки" и мужская черная шапка от Ferz из Lamoda — хороший образ для молодых людей, которые никогда не сидят на месте. Хочешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать черные кожаные ботинки челси.

Мужская черная шапка от Ferz

Если в одежде ты отдаешь предпочтение удобству и функциональности, тебе полюбится сочетание коричневого пиджака и черной шапки. Такой образ получит новое прочтение в сочетании с черными кожаными туфлями дерби.

Мужская черная шапка от Ferz

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание белой джинсовой куртки с вышивкой и мужской черной шапки от Ferz поможет создать функциональный ансамбль в непринужденном стиле. Не прочь привнести сюда немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбирай черные низкие кеды из плотной ткани.

Мужская черная шапка от Ferz

Такое лаконичное и комфортное сочетание базовых вещей, как темно-серый дождевик и черная шапка, нравится молодым людям, которые любят проводить дни активно. Не прочь привнести в этот лук немного классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать черно-белые низкие кеды из плотной ткани в клетку.

Мужская черная шапка от Ferz

Табачная куртка харрингтон и черная шапка позволят составить простой и практичный ансамбль для выходного дня в парке или вечера в баре с друзьями. Не прочь добавить сюда немного классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери бежевые замшевые ботинки дезерты.

Мужская черная шапка от Ferz

Оливковая куртка в стиле милитари и черная шапка — отличная формула для воплощения стильного и незамысловатого образа.

Мужская черная шапка от Ferz

Бело-черная куртка-рубашка в шотландскую клетку и черная шапка от Ferz — хорошая формула для воплощения модного и несложного лука. Теперь почему бы не привнести в этот образ на каждый день толику стильной строгости с помощью белых низких кед из плотной ткани?

Мужская черная шапка от Ferz

Если ты запланировал суматошный день, сочетание бежевого плаща и мужской черной шапки от Ferz из Lamoda поможет создать практичный лук в повседневном стиле. Уравновесить образ и добавить в него чуточку классики позволят черные кожаные повседневные ботинки.