Мужская черная шапка от Ferz
Мужская черная шапка от Ferz Мужская черная шапка от Ferz Мужская черная шапка от Ferz

Мужская черная шапка от Ferz

Черная шапка от Ferz

Купить за 465 руб. в Lamoda
849 руб. Скидка 45%!

Мужская черная шапка от Ferz: как носить

Мужская черная шапка от Ferz

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание темно-зеленой куртки харрингтон и черной шапки поможет создать функциональный ансамбль в непринужденном стиле. Элегантности и классики ансамблю добавит пара черных кожаных туфель дерби.

Мужская черная шапка от Ferz

Бело-черное длинное пальто с узором "гусиные лапки" и мужская черная шапка от Ferz позволят создать легкий и практичный лук для выходного дня в парке или вечера в шумном заведении с друзьями. Любители необычных луков могут завершить образ черными кожаными ботинками челси, тем самым добавив в него чуточку изысканности.

Мужская черная шапка от Ferz

Если ты ценишь комфорт и практичность, коричневый пиджак и черная шапка от Ferz — великолепный выбор для стильного повседневного мужского образа. Хотел бы добавить сюда толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные туфли дерби.

Мужская черная шапка от Ferz

Если у тебя запланирован сумасшедший день, сочетание белой джинсовой куртки с вышивкой и мужской черной шапки от Ferz из Lamoda поможет создать функциональный ансамбль в расслабленном стиле. Хотел бы добавить в этот наряд нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на черные низкие кеды из плотной ткани.

Мужская черная шапка от Ferz

Темно-серый дождевик и мужскую черную шапку от Ferz можно надеть на вечернюю прогулку с девушкой или для барного тура с друзьями. Сделать ансамбль изысканнее позволят черно-белые низкие кеды из плотной ткани в клетку.

Мужская черная шапка от Ferz

Если у тебя планируется суматошный день, сочетание табачной куртки харрингтон и мужской черной шапки от Ferz поможет составить комфортный ансамбль в непринужденном стиле. Любители модных экспериментов могут закончить ансамбль бежевыми замшевыми ботинками дезертами, тем самым добавив в него толику классики.

Мужская черная шапка от Ferz

Оливковая куртка в стиле милитари и черная шапка от Ferz позволят создать несложный и удобный образ для выходного в парке или вечера в баре с друзьями.

Мужская черная шапка от Ferz

Сочетание бело-черной куртки-рубашки в шотландскую клетку и черной шапки - самый простой из возможных луков для активного отдыха. Не прочь привнести в этот ансамбль нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбирай белые низкие кеды из плотной ткани.

Мужская черная шапка от Ferz

Если день обещает быть суматошным, сочетание бежевого плаща и черной шапки позволит составить функциональный лук в непринужденном стиле. Думаешь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на черные кожаные повседневные ботинки.