Мужская черная водолазка от Sela
Мужская черная водолазка от Sela Мужская черная водолазка от Sela Мужская черная водолазка от Sela

Мужская черная водолазка от Sela

Черная водолазка от Sela

Купить за 1 399 руб. в Lamoda

Мужская черная водолазка от Sela: как носить

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на то, что это достаточно легкий лук, ансамбль из черной водолазки и темно-синих брюк чинос неизменно нравится джентльменам, а также покоряет дамские сердца. Не прочь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбирай темно-коричневые кожаные туфли дерби.

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на то, что это классический образ, сочетание мужской черной водолазки от Sela из Lamoda и серых шерстяных классических брюк всегда будет нравиться стильным молодым людям, неизменно пленяя при этом дамские сердца. Поклонники рискованных сочетаний могут дополнить лук черными кожаными лоферами.

Мужская черная водолазка от Sela

Согласись, дуэт мужской черной водолазки от Sela и красного длинного пальто смотрится очень удачно?

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на то, что этот образ достаточно классический, образ из черной водолазки и серых шерстяных классических брюк является постоянным выбором стильных мужчин, пленяя при этом дамские сердца. Хотел бы сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные оксфорды.

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на то, что это достаточно легкий лук, ансамбль из черной водолазки и черных зауженных джинсов приходится по вкусу стильным молодым людям, а также покоряет сердца представительниц прекрасного пола. Думаешь привнести в этот наряд толику нарядности? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на черные замшевые повседневные ботинки.

Мужская черная водолазка от Sela

Современным джентльменам, которые хотят держать руку на пульсе последних тенденций, рекомендуем взять на вооружение это сочетание черной водолазки и темно-синих джинсов. Хочешь добавить в этот образ нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные замшевые монки с двумя ремешками.

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на то, что этот образ довольно классический, сочетание мужской черной водолазки от Sela из Lamoda и темно-серых классических брюк всегда будет по душе стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца прекрасных дам. Хотел бы сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Мужская черная водолазка от Sela

Мужская черная водолазка от Sela и синие зауженные джинсы надежно обосновались в гардеробе современных парней, позволяя создавать неприевшиеся и стильные луки. Думаешь привнести в этот образ немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери черные замшевые ботинки дезерты.

Мужская черная водолазка от Sela

Несмотря на свою простоту, тандем черной водолазки и черно-белых брюк чинос в вертикальную полоску неизменно нравится стильным мужчинам, неизбежно покоряя при этом сердца женского пола. Не прочь привнести сюда нотку строгости? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на черные замшевые ботинки челси.