Мужские синие джинсы от Levi's
Мужские синие джинсы от Levi's Мужские синие джинсы от Levi's Мужские синие джинсы от Levi's

Джинсы Levi's®

Синие джинсы от Levi's

Купить за 5,880 руб. в Lamoda
8,400 руб. Скидка 30%!

Мужские синие джинсы от Levi's: как носить

Мужские синие джинсы от Levi's

Надев черный пиджак и мужские синие джинсы от Levi's, можно спокойно идти на полуформальную встречу или культурное мероприятие. Хотел бы сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Мужские синие джинсы от Levi's

Несмотря на то, что это достаточно легкий образ, образ из голубой шерстяной водолазки и мужских синих джинсов от Levi's из Lamoda неизменно нравится стильным мужчинам, а также покоряет сердца прекрасных дам. В сочетании с этим луком наиболее гармонично будут смотреться черно-белые замшевые низкие кеды.

Мужские синие джинсы от Levi's

Темно-коричневая замшевая косуха и мужские синие джинсы от Levi's гармонично вписываются в гардероб самых требовательных молодых людей. В тандеме с темно-коричневыми замшевыми лоферами такой ансамбль выглядит особенно выигрышно.

Мужские синие джинсы от Levi's

Несмотря на свою легкость, тандем разноцветного пиджака в шотландскую клетку и мужских синих джинсов от Levi's из Lamoda неизменно нравится стильным мужчинам, а также покоряет дамские сердца. Хочешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на коричневые кожаные ботинки челси.

Мужские синие джинсы от Levi's

Если ты принадлежишь к той когорте мужчин, которые любят выглядеть с иголочки, тебе придется по вкусу дуэт светло-коричневого длинного пальто в шотландскую клетку и синих джинсов от Levi's. Ты можешь легко приспособить такой образ к повседневным нуждам, надев серыми низкими кедами из плотной ткани.

Мужские синие джинсы от Levi's

Темно-синий двубортный пиджак в сочетании с синими джинсами вне всякого сомнения будет обращать на себя внимание прекрасного пола. Любители экспериментов могут дополнить лук коричневыми кожаными лоферами, тем самым добавив в него толику строгости.

Мужские синие джинсы от Levi's

Красная университетская куртка в сочетании с мужскими синими джинсами от Levi's из Lamoda несомненно будет привлекать взгляды прекрасных девушек. Такой лук легко получает новое прочтение в тандеме с бежевыми замшевыми лоферами.

Мужские синие джинсы от Levi's

Светло-коричневая куртка с воротником и на пуговицах и синие джинсы надежно закрепились в гардеробе многих молодых людей, позволяя создавать яркие и функциональные ансамбли.

Мужские синие джинсы от Levi's

Темно-синий пиджак в шотландскую клетку и мужские синие джинсы от Levi's из Lamoda — идеальный лук, если ты хочешь создать непринужденный, но в то же время стильный мужской лук.