Мужские синие джинсы от H.I.S
Мужские синие джинсы от H.I.S Мужские синие джинсы от H.I.S Мужские синие джинсы от H.I.S

Мужские синие джинсы от H.I.S

Синие джинсы от H.I.S

Купить за 4,150 руб. в Lamoda
5,199 руб. Скидка 20%!

Мужские синие джинсы от H.I.S: как носить

Мужские синие джинсы от H.I.S

Черный пуховик и синие джинсы прочно закрепились в гардеробе современных молодых людей, позволяя создавать яркие и стильные ансамбли. Пара темно-коричневых замшевых ботинок дезертов великолепно гармонирует с остальными составляющими образа.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Подготавливая образ для вечера в кино или кафе с дамой сердца, обрати внимание на сочетание черной куртки с воротником и на пуговицах и синих джинсов. Не прочь привнести в этот наряд толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать черные замшевые повседневные ботинки.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Серый бомбер и синие джинсы от H.I.S — уместное решение и для барных туров с друзьями, и для дневных поездок на выходных. Хотел бы добавить сюда толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на табачные замшевые повседневные ботинки.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Несмотря на то, что это достаточно не сложный ансамбль, лук из бежевого кардигана и мужских синих джинсов от H.I.S из Lamoda приходится по душе стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Если подобный образ кажется слишком смелым, уравновесь его белыми высокими кедами из плотной ткани.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Разноцветная футболка с круглым вырезом с цветочным принтом и мужские синие джинсы от H.I.S из Lamoda — стильный выбор мужчин, которые всегда в движении. Преобразить ансамбль и добавить в него толику классики позволят серые замшевые оксфорды.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Подобный образ из серого шерстяного пиджака в шотландскую клетку и синих джинсов от H.I.S нетрудно воссоздать, а результат тебе точно понравится. Хочешь привнести в этот наряд немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на коричневые кожаные ботинки броги.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Несмотря на то, что это достаточно не сложный образ, тандем темно-красного шерстяного пиджака в клетку и мужских синих джинсов от H.I.S из Lamoda приходится по вкусу джентльменам, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Завершив образ коричневыми кожаными брогами, ты привнесешь в него нотки мужественной элегантности.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Привлекательное сочетание темно-синего худи и синих джинсов безусловно будет обращать на себя женские взгляды. Хочешь привнести в этот образ нотку строгости? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Розовый бомбер в паре с синими джинсами позволит составить стильный мужской ансамбль. Вместе с этим луком отлично смотрятся белые кожаные низкие кеды.