Мужские синие джинсы от H.I.S
Мужские синие джинсы от H.I.S Мужские синие джинсы от H.I.S Мужские синие джинсы от H.I.S

Джинсы H.I.S

Синие джинсы от H.I.S

Купить за 4,150 руб. в Lamoda
5,199 руб. Скидка 20%!

Мужские синие джинсы от H.I.S: как носить

Мужские синие джинсы от H.I.S

Несмотря на то, что это достаточно легкий образ, тандем черного пуховика и мужских синих джинсов от H.I.S неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца прекрасных дам. Пара темно-коричневых замшевых ботинок дезертов легко вписывается в этот лук.

Мужские синие джинсы от H.I.S

В черной куртке с воротником и на пуговицах и мужских синих джинсах от H.I.S можно пойти на встречу в непринужденной атмосфере или провести выходной день, когда в планах культурное мероприятие без дресс-кода. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбери черные замшевые повседневные ботинки.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Если ты любишь одеваться модно, и при этом чувствовать себя комфортно и расслабленно, тебе стоит примерить это сочетание темно-синего свитера с круглым вырезом и синих джинсов. Белые низкие кеды из плотной ткани неплохо дополнят этот образ.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Лук из серого бомбера и синих джинсов от H.I.S в мужском ансамбле поможет создать ощущение "элегантной свободы". Не прочь добавить в этот наряд немного изысканности? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери табачные замшевые повседневные ботинки.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Современным парням, которые предпочитают держать руку на пульсе последних тенденций, рекомендуем обратить внимание на это сочетание серого свитера с круглым вырезом и мужских синих джинсов от H.I.S. Любители незаезженных сочетаний могут закончить лук оливковыми кроссовками.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Белый плащ и синие джинсы от H.I.S стильно впишутся в любой мужской лук — простой будничный лук или же строгий вечерний. Незаурядные парни закончат ансамбль бело-синими кожаными высокими кедами.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Лук из бежевого кардигана и мужских синих джинсов от H.I.S позволит выглядеть аккуратно, а также выразить твой личный стиль. Ну и почему бы не разбавить образ с помощью белых высоких кед из плотной ткани?

Мужские синие джинсы от H.I.S

Дуэт темно-синего длинного пальто и мужских синих джинсов от H.I.S из Lamoda поможет выглядеть по моде, но при этом подчеркнуть твой индивидуальный стиль. Любители необычных луков могут завершить ансамбль черными кожаными ботинками челси, тем самым добавив в него толику изысканности.

Мужские синие джинсы от H.I.S

Разноцветная футболка с круглым вырезом с цветочным принтом и синие джинсы — хороший вариант для активного выходного дня. Думаешь привнести в этот ансамбль нотку строгости? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать серые замшевые оксфорды.