Мужской серый худи от Topman
Мужской серый худи от Topman Мужской серый худи от Topman Мужской серый худи от Topman

Мужской серый худи от Topman

Серый худи от Topman

Купить за 1 320 руб. в Lamoda
3 799 руб. Скидка 65%!

Мужской серый худи от Topman: как носить

Мужской серый худи от Topman

Несмотря на свою простоту, ансамбль из мужского серого худи от Topman и белых шорт приходится по вкусу стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Думаешь добавить сюда толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на белые эспадрильи из плотной ткани.

Мужской серый худи от Topman

Комбо из серого худи и голубых джинсов — великолепный вариант для воплощения мужского ансамбля в элегантно-деловом стиле. Не прочь добавить в этот образ нотку эффектности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери темно-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Мужской серый худи от Topman

Если в одежде ты делаешь ставку на удобство и практичность, мужской серый худи от Topman и синие зауженные джинсы — великолепный вариант для расслабленного мужского лука на каждый день. Хочешь привнести в этот ансамбль немного классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбирай белые низкие кеды из плотной ткани.

Мужской серый худи от Topman

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание мужского серого худи от Topman и темно-зеленых спортивных штанов с камуфляжным принтом позволит составить комфортный лук в стиле casual. В паре с этим луком наиболее выигрышно выглядят черно-белые высокие кеды.

Мужской серый худи от Topman

Мужской серый худи от Topman из Lamoda и черные зауженные джинсы — беспроигрышный выбор для насыщенного выходного дня. Хотел бы добавить сюда толику классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на светло-коричневые замшевые ботинки челси.

Мужской серый худи от Topman

Если у тебя запланирован сумасшедший день, сочетание мужского серого худи от Topman и синих зауженных джинсов поможет составить практичный лук в непринужденном стиле. Не прочь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на черные замшевые ботинки челси.

Мужской серый худи от Topman

Мужской серый худи от Topman из Lamoda и черные рваные зауженные джинсы — превосходная формула для создания привлекательного и незамысловатого ансамбля. Хотел бы добавить в этот образ толику утонченности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на коричневые кожаные повседневные ботинки.

Мужской серый худи от Topman

Если ты ценишь удобство и функциональность, мужской серый худи от Topman и темно-синие зауженные джинсы — отличный вариант для стильного мужского ансамбля на каждый день. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай белые слипоны из плотной ткани.

Мужской серый худи от Topman

В мужском сером худи от Topman и темно-синих джинсовых шортах можно пойти на встречу в непринужденной обстановке или провести выходной день, когда в программе поход в кино или кафе.