Мужской серый худи от Topman
Мужской серый худи от Topman Мужской серый худи от Topman Мужской серый худи от Topman

Мужской серый худи от Topman

Серый худи от Topman

Купить за 1,320 руб. в Lamoda
3,799 руб. Скидка 65%!

Мужской серый худи от Topman: как носить

Мужской серый худи от Topman

Несмотря на свою простоту, тандем мужского серого худи от Topman из Lamoda и белых шорт приходится по вкусу джентльменам, а также покоряет дамские сердца. Хотел бы добавить в этот наряд толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на белые эспадрильи из плотной ткани.

Мужской серый худи от Topman

Удобное сочетание мужского серого худи от Topman и голубых джинсов однозначно будет привлекать взгляды прекрасных женщин. Теперь почему бы не привнести в повседневный ансамбль толику стильной строгости с помощью темно-коричневых замшевых ботинок дезертов?

Мужской серый худи от Topman

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание мужского серого худи от Topman и синих зауженных джинсов позволит создать комфортный образ в непринужденном стиле. В сочетании с белыми низкими кедами из плотной ткани такой образ смотрится особенно выигрышно.

Мужской серый худи от Topman

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание мужского серого худи от Topman из Lamoda и темно-зеленых спортивных штанов с камуфляжным принтом поможет создать комфортный ансамбль в непринужденном стиле. Очень недурно здесь выглядят черно-белые высокие кеды.

Мужской серый худи от Topman

Если ты делаешь ставку на комфорт и практичность, мужской серый худи от Topman из Lamoda и черные зауженные джинсы — прекрасный выбор для модного мужского ансамбля на каждый день. Завершив лук светло-коричневыми замшевыми ботинками челси, можно привнести в него классическую нотку.

Мужской серый худи от Topman

Такое простое и комфортное сочетание базовых вещей, как серый худи от Topman и синие зауженные джинсы, придется по душе парням, которые любят проводить дни активно. Завершив образ черными замшевыми ботинками челси, можно привнести в него нотки мужественной элегантности.

Мужской серый худи от Topman

Серый худи и черные рваные зауженные джинсы помогут составить легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или вечера в баре с друзьями. Хотел бы сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать коричневые кожаные повседневные ботинки.

Мужской серый худи от Topman

Сочетание серого худи и темно-синих зауженных джинсов пользуется особой популярностью среди ценителей практичного удобства. Любишь экспериментировать? Закончи ансамбль белыми слипонами из плотной ткани.

Мужской серый худи от Topman

Создав образ из серого худи и черных брюк чинос, можно спокойно отправляться на свидание с девушкой или мероприятие с приятелями в непринужденной обстановке. Чтобы ансамбль не получился слишком отполированным, можешь надеть бежевые кроссовки.