Мужской серый худи от Celio
Мужской серый худи от Celio Мужской серый худи от Celio Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio

Серый худи от Celio

Купить за 2,170 руб. в Lamoda
2,899 руб. Скидка 25%!

Мужской серый худи от Celio: как носить

Мужской серый худи от Celio

Серый худи от Celio и оливковые брюки чинос — отличный вариант, если ты хочешь создать лёгкий, но в то же время стильный мужской лук. Любители смелых вариантов могут завершить образ серыми кроссовками.

Мужской серый худи от Celio

Серый худи и оливковые брюки чинос — неотъемлемые составляющие в гардеробе джентльменов с хорошим чувством стиля. Белые кожаные низкие кеды — великолепный вариант, чтобы дополнить лук.

Мужской серый худи от Celio

Сочетание мужского серого худи от Celio из Lamoda и голубых рваных зауженных джинсов - очень практично, и поэтому великолепно подойдет для создания привлекательного повседневного стиля. Если ты не боишься сочетать в своих образах разные стили, из обуви можешь надеть бежевые высокие кеды.

Мужской серый худи от Celio

Серый худи от Celio и черные рваные джинсы — прекрасная формула для воплощения приятного и функционального лука. Любишь яркие сочетания? Заверши лук черно-белыми низкими кедами из плотной ткани.

Мужской серый худи от Celio

Если ты любишь смотреться по моде, чувствуя себя при этом комфортно и нескованно, тебе стоит примерить это сочетание мужского серого худи от Celio и голубых джинсов. Закончи лук черно-белыми высокими кедами из плотной ткани, если боишься, что он получится слишком отполированным.

Мужской серый худи от Celio

Серый худи и светло-коричневые брюки чинос прочно обосновались в гардеробе многих парней, помогая создавать запоминающиеся и стильные луки. Любители необычных луков могут дополнить лук темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками, тем самым добавив в него немного строгости.

Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio и голубые рваные джинсы — замечательное решение для джентльменов, которые никогда не сидят на месте. Думаешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай черно-белые низкие кеды из плотной ткани.

Мужской серый худи от Celio

В сером худи и темно-красных брюках чинос можно пойти на встречу в непринужденной обстановке или провести выходной день, когда в планах поход в кино или суши-бар. Хочешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Мужской серый худи от Celio

Можно с уверенностю сказать, что мужской серый худи от Celio смотрится отлично в тандеме с черными брюками чинос. Думаешь привнести сюда немного утонченности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на черные кожаные туфли дерби.