Мужской серый худи от Celio
Мужской серый худи от Celio Мужской серый худи от Celio Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio

Серый худи от Celio

Купить за 2 170 руб. в Lamoda
2 899 руб. Скидка 25%!

Мужской серый худи от Celio: как носить

Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio и оливковые брюки чинос надежно обосновались в гардеробе современных парней, позволяя создавать незаезженные и стильные образы. Чтобы образ не получился слишком отполированным, можно закончить его серыми кроссовками.

Мужской серый худи от Celio

Серый худи и оливковые брюки чинос — неотъемлемые вещи в арсенале джентльменов с чувством стиля. В сочетании с этим ансамблем органично смотрятся белые кожаные низкие кеды.

Мужской серый худи от Celio

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание серого худи и голубых рваных зауженных джинсов поможет создать функциональный лук в расслабленном стиле. Думаешь добавить в этот ансамбль немного элегантности? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на бежевые высокие кеды.

Мужской серый худи от Celio

Серый худи и светло-коричневые брюки чинос надежно обосновались в гардеробе многих молодых людей, помогая составлять запоминающиеся и стильные ансамбли. Хотел бы добавить сюда нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Мужской серый худи от Celio

Любителям повседневного стиля полюбится образ из мужского серого худи от Celio и темно-красных брюк чинос. Хотел бы сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio из Lamoda и оливковые брюки чинос надежно закрепились в гардеробе современных парней, позволяя создавать яркие и стильные луки. Хочешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на коричневые кожаные броги.

Мужской серый худи от Celio

Если в одежде ты ценишь комфорт и функциональность, серый худи и синие рваные джинсы — прекрасный вариант для стильного повседневного мужского ансамбля. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбирай светло-коричневые замшевые повседневные ботинки.

Мужской серый худи от Celio

Мужской серый худи от Celio и темно-серые спортивные штаны — стильный выбор джентльменов, которые никогда не сидят на месте. Не прочь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай белые низкие кеды.

Мужской серый худи от Celio

Несмотря на свою легкость, сочетание мужского серого худи от Celio и черных брюк чинос приходится по вкусу стильным молодым людям, а также покоряет сердца прекрасных дам. Хотел бы привнести сюда немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на черные кожаные туфли дерби.